geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Серебряков сказал что в России секс есть

Люди склонны долго заблуждаться насчет высказываний друг друга или насчет крылатых фраз или же про слов ставщиее притчей вязыцех. Например для любого человека с излишним изюмом на завтрак ясень пень что черномырдын как философ жизни . он не касиус клей на ринге или Френсис Бекон , но слова его, хотели как лучше , стало как бы эликсиром философии 90 ых . Если любое экспертное сообщество , не кормящейся кухней слов , что в Снг , смог бы дать заключение словам черномырдина :_ лаконично и четко , что его слова из области коррупции на правде пересоленное ложью.

То есть , любой человек , кто жиавет на дормовых дрожах , не Гераклит , но склоный к игривому слову , как Серебряков , допустим сказал , что в России секс ест , расшифровка его речи , как у бабы кто от мужа прячет деньги под шифонер .
Конструкция лексики таких философов что серебреков что кучи у соловьева , как у самокрутки с грубой мохоркой , куда не закрути бумага выдаст . Для меткого глаза , слова словоохотливых самкруток , похожее на мухобойку или на лапти отпугиваюшиееся от говна в подездах. Теперь его обувь чист шаровары накрахмалены он утонченный эстет , прежде чем сесть в трамвай , смотрит а чисто ли ? сиденье или помыт ли рельсы .
То есть , фраза черномырдина хотели как лучше , от любого чиновника , означает простое действие в его криптограмме : он хочет , он желает , но не может , если есть корыта перед его столом , он похрюкывая все проглотит сам ему не нужна помощь в этом , после он просто пиздит , каеться , мол получилось как всегда , а идиоты его признание исповедь принимают как некую концепцию от Гераклита . То есть после нас дрожащих тварей , мол извините сори , мы все с лужковым ельциным ремом украли , а вам как всегда , достались щи на куриных ножках , это не тупому фрейду пишу а как есть .
Та же мухобойка в речах путина , что ни спросят , тут же дзень дешевка острота , анекдотичный ответ , после смех в зале после куку , давай досвидания , до следующей пресс конференции.
Теперь%_ что хотел сказать младенец серебренников ?, на что не хватило у него словарного запаса : , мало того и творческого воображения , чтоб описать свои переживания от пейзажа за углом.
Он хотел сказать , очень просто , ну очень просто , что в России , любому нормальному вежливому человеку , кто от правильных сисек сосал материнское молоко нет место , его кресло в трамвае , еда на помойках , а должность заведующий пустующего парка с жилплощадью на скамейке , потому что деньги в России у вежливых быть не может , право сесть в трамвай не токнув другого не возможно , твоя рука в другом кармане а его рука так же в чужом кармане , это есть валютная валатильность от наебубулины .
есть такое понятие как постиндустриальная эпоха . первыми по списку тот кто в ней живут это рантье и банкиры . есть еще не экономические а физиологические понятия , веха эпох в скрешивание как животных так и людей с развитием деградации приматов , меняеться потребеость в новых форм поз и ритуалъных форм привлечение полов например гаджетом
Dопустим с переменами эпох .
например к 1985 му году рабоче крестянские позы и чувства от совковой камасутры стали притупляться. Наступила эра пострабочекрестянской эпохи для нас , то есть это уже не просто Мария.
Рожденные первенцы от пост рабоче крестянских поз камасутры это нынешние дети бывших советских хиппи кто командует нами покупают паспорта Мальты , проотца хиппи + как икринки лососи ищут тихий гавань юппи ему в наследство. Ест староперсидское предание , мол если зачатие произошло под фикусом оно не стирается в эскизе плода , допустим если тебя зачали не сняв в торопях джинсы Монтана , на стене висел плакат с плейбоя или ансамбль кучерявых битлов или Авва то оно , имеет свой опечаток , не тока на нынешних граждан России купившие мальтийские паспорта .
Теперь так же как серебряков , та дура , кто кукарекнула что в СССр СЕКСА НЕТ , и НИКТО ее НЕ ПОНЯЛ .
ОНА ХОТЕЛА СКАЗАТЬ , ЧТО ПОЗЫ РАБОЧЕКРЕССТЯНСКИЕ , ей еще не надоело , она думала , что простые позы это НЕ СЕКС .

оНА ДУМАЛА , сори , ЧТО СЕКС ЭТО ТО ЧТО СЕГОДНЯ НОРМА в порносайтах .
А ТОГДА в перестройку , ТАКОГО НЕ БЫЛО , если что , сори все хотели именно как журнал огонек , именно этого самого секса ,
СОРИ ПОД СТОЛОМ на дереве под водой в туалете офиса всюду и везде .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments