geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

МУХТАР ВЗЯЛ СЛЕД . У чечни своя Бандера

Статья Юрия Нерсесова про новоявленного героя чечни гитлеровца Авторханова кому поставили памятник в чечне так же как Путин Маннергеймеру в Ленинграде . Реквием любые рассуждения на сей предмет еще более вынужденно будет плодит непонятку точнее статьи с такого ракурса глуповаты начиная от слабоумия до невозможности быть адекватным к тому что есть на самом деле .

То есть никто не знает про суть дилеммы начатый с Ельцина Буша Кравчука про пазл ; Солженицин наш Бандера ваш . майдан наш крым ваш после все наш наш 
То есть законадатель наших дум или регулятор андроид его мать епт наших извилин и серой мочи живет на Западе это он спускает нам нормативы в каком коридоре шизофрении нам быть побратимы с гибридом собчакпутинсемьяельцина.
Поздравляю чеченцев они так же приобрели свою порцию цивилизованных думок быть с наследием гитлера так же на ты.
тока не думаю что Кадырову хранители ельцинских протоколов с западными партнерами покажут подлинные расценки в прейскуранте . например за имя привязывание солженицина к русским ушам семья ельцина заполучила 75 процентов экономики России в свой карман. 
Кадырову выгодно было бы заполучить первичный транш как грузины или хохлы с первой руки тех кто раздает карты. А не с третих рук лишь бы Аллах послал деньги отовсюду с логикой мол Аллах всюду и нет разницы кто дает тебе деньги кто бы не дал тот предвестник Аллаха . Сори от всех у кого другая конструкция логики Аллах и деньги это иная конструкция например Игиль и Сирия никто ничего не понимает почему Аллах за убийства дает прокормку а тут про гитлеровца речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments