geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

про спорт не знаю но осуждаю

Про спорт ничего не знаю лишь гонял мяч во дворе пока мозгов не было . После как то услышал от одного маститого педагога мол в блокаду Ленинграда первыми вымерли все спортсмены, из за того что у них в организме остуствует запас энергии так по простому обьяснил педагог в по современному они выжигают почти весь ресурс и постоянно нуждаються в нем , во всех планах вплотьб до того что хоть нанимай им нянку.

Молодцы шулеры на западе , смогли взять русский спорт за слабое место , своих спортсменов не проверят же , закрывают глаза а российских под микроскоп ташат . Считаю что , спорт единственный область , когда запад не понимая того , оказал русским хорошую услугу , избавиться от растратного и ущербного вида деятельности от всяких тупорылых Губерневых уткиных вместе со спортом .
Бесполезное это дело , большой спорт . надо просто послать запад на три буквы пока все само собой не устаканиться и стране выгода так как у кого мозги на месте
тот , объязан знать суть насчет того , что спорт это ассоциальный аппарат , который плодит тунеядца , потенциального предателья притом вынужденного ; другого названия этому нет .
Состязательность интерес к спорту пропал как тока люди перешли на другой спорт на иные шкалы линеек ; у кого круче мобильник или тапки и пиписка если на всех хватает как у волочковой безразмерный . после иных ориентиров спорт превратилься просто в форму без сути , далее сам психотип спортсмена это самый худший вид биоматериала , если есть 10 человек и все спортсмены о боже к тому же они ваши соседи рекомендую уносите ноги ночью не дожидаясь утра . продайте квартиру за столько сколько дают без цены на холодильник .
почему ? покачану.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments