geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Суд + процессуальные нормы + судебное решение не равно тому что ты понял



В ролике гениальный спектакль , даже е сли чуть выше лубка для кремля , то для особо одаренных людей в диковинку . Гениально высокий полет мысли , построеное на простом юридическом крючке , согласно процессуальным нормам нельзя дважды обращаться в суд по одному и тому же вопросу или требованию на основе одних и тех же требований и обоснований разговор про третьий и четвертый срок путина . ТО есть любое обрашение в суд делает возможность избрания путина в очередной пусть и в сто первый раз ЗАКОННЫМ !! .
Еще до этого , я писал что , все слова и новигатор из голосов с моска собчак , заложено туда западными режиссерами , эта схема сделана под выборы западной мозговой кухней , оно с области евангелийской конструкции мысли , сори не славянской в котором нет таких понятий , наебок и заготовок морковки для кроликов . Сама евангелийская схема с голосами в голове и в руках кремля она:_ и гениальна и смешна . Любой совок или около совок после любого суда говорит вслух а что хотели меня засудили !!! это почти что инстинкт я бы не добавил не засудили а с тобой говорили на языке про который ты не понимаешь ровным счетом ничего и перевели тебе в конце текст с языка , тех кто родилься на острове и ел кокос . суть схемы :_ это уложить в кровать умную бабу( электорат англии или франции ) допустим , но сам спектакль в одну руки кремля с собчак расчитан сори , если кого обидел на сброд , который не понимает даже о чем речь , то есть электорат давно разделься подняла ноги ждет когда ж ? а мужик читает ему арию влюбленного блаженного Изикиля показывая сцены высокоодухотворенной идилии закона и права а тот кто в кровате устает в позе с поднятыми ногами . Мы с поднятыми ногами вверх , потому что мало кто знает сори если понимает или ему когда нить пригодиться что , любое обращаение в суд на норму которой вынесен когда нить вердикт не отменяет его то есть право Путина быть избрынным и в сто первый раз , а наоборот дает законную возможность избыраться вновь и вновь когда кони ритуала решают заместо людей потому что еще 5000 лет тому назад мой коллега Лао Цызы на пальцах обьяснял почему де появляеться после потери Дао , справедливость после потери человеколюбия и.т.д а в конце ритуал , то есть решение конституционного суда про четвертый срок Путина . это ритуал а ритуал потерья доверия и преданности по трактовке моего коллеги Лао цызы , в нем начало смуты . Сори если это не так просто , как написал и как есть , потому что тока мои коллеги их 5 человек они в США , лишь тока смогли поднести тупых котять до финального аккорда после которой , смута накроет все и вся как дождь в открытом поле или на конце столба

Почему такое на дворе ? Потому что наши понятия об идилии судопроизводства примитивна как рабочекрестянские позы камасутры :_ типа встать суд идет , да здравствует наш суд самый гуманный суд на свете + еще куча таких дебилизмов упущенных секс символов упавшие в проруб из твоей базовой корзины возможностей , как понять что же есть суд , его решение вердикт и какие последствие могут иметь в жизни человека несоответствеия его амбиций и не знания не понимания сути свода законов процессуальных норм и резьюме на твоем жизненном столе. Поэтому я как бы ради милосердия ко всем кто мне друг , подчеркиваю 20 процентов времни тратьте на изучение подоплеки юриспруденции , чем на изучение дизайна загородной дачи , иначе в конце потеряете все , пусть у вас будет миллиард , все уйдет в песок из за не знания и не понимания простых вещей трубопровода жизни сори турникетов на своем пути про которых Вы не понимаете ничего . Совершенно ответственно заявляю если мне придет на почту письмо с обычным текстом привет гебер допустим с управляющей компании москва сити то через 5 или 7 лет судебных тяжб москва сити будет управляться через мои пожелания и я смогу стать ее законным владельцем поэтому берегитесь тех мразей и не людей кто овладел этой технологией . Я утверждаю что такая возможность есть , но нет возможности обойти турникеты которые протянуты как окопы до моего часа когда я врубилься в эту науку , за что сьели кука не обсуждая с ними процессуальные нормы права. То есть мы за бортом обсуждения , притом равноудаленности как от Библии но сама Библия трактует нашу жизнь за порогом дома тут никак не отвертищься . Но если ты не понимаещь турникетов про совесть и всеобщие основы ритуала не домысливая что ритуал это тоже самое что процем=ссуальные нормы тока изнанка ее , поэтому не понимая сам принцип ритуала ты никогда не смог бы стать правым ни в одной религии сори в ее ирархии хоть расшиби лоб об альтарь.
Tags: . Изнанка портмане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment