geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Что творится в Туркмении? То же самое в Латвии после на Украине

вычитал случаем инфо про туркмению от 2004 года : Некто пишет , мол случайно услышала,что теперь в Туркмении любой диплом ВУЗов,полученный за границей (в России, на Украине и т.д.)---считается не действительным! И это касается не только русских,а и туркмен тоже!
Всем студентам,которые учатся за пределами Туркменистана,было объявлено,что они учатся на безработных!
Ничего себе подумал я , Вроде как Тукрмения не против России,но всё направлено на ущемление прав русских и русскоязычных!
Что творится!
Багира , конец цитаты.

Скажу больше , то что люди якобы в курсе политических веяний эпохи совершенно не в курсе ключевых тёрок , и ни кого из них не волнует факт того , что не заметив светофора с односторонними линиями + запрещающим кирпич , далее указатель в паркинг Запада , это не угли для йогов а железобетонные турникеты которые невозможно обойти лишь проходищь свой начерченный маршрут . Как можно всуе рассуждать про политику , сори не политику а про проституцию кремля и стран вокруг России если не знать , что сам кремль соучастник по принципу ссы в глаза но дай банан , всего пиздабольства начаптый с Латвии или Дальи грабускайте , кучмы , молдовы и туркменбаши с каримовым. Это одна кухня , кремль никогда не был против тимощенко у них есть совместная чуйка , при первои же случае , опять разыграть Юльку к власти а какая польза Росии от этого ? Вот если Вы этого не понимаете , то как бы я вам смог бы в двух словах обьяснить , что до пиписки тимощенко море по колено Путину , а какая польза России ? главная польза это как гововриться , то что устраивает дженераль електрик , кажись то же самое устраивает Сша , делаю аналогию , то что устраивает банду Ельцина с Лондона , то же самое устраивает кремль и Россию .
Теперь делайте аналогию на Латвию Литву про ползучий тот период в 90-ых , когда нам было впервой дико слышать крики отчаяния , тех кто в Латвии осталис без гражданства и прав , как Россия смирилась , то есть сама согласилась , чтоб русские в прибалтике остались без гражданства , то есть теперь , так же чтоб без флага на олимпиаде , чтож , как бы привыкшие уже , после в туркмении в молдовии на украине , те же принципы и те же скрипты одного и того же человека на западе засидевшиейся в одном и том же кабинете , допустим кто написал письмо инструкцию Порощенко , а тот озвучил , мол отныне в мире запрещаеться флаг России а что васка с кремля ? ему ссы в глаза божья роса а может этот принцип дает возможность выжить ? а ктому выжить пара стоне людей с кремля и вокруг а не всем остальным .
Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности главный украинец еврейско-молдавского происхождения П. Порошенко чуть приукрасив старую инструкцию от вашингтона , под новый лад заявил, что в нынешней политике Москвы «нет места честной игре», и именно поэтому российский флаг не развевается на Олимпийских играх в Пхёнчхане.

«Я бы сказал даже больше: российский флаг не должен развеваться нигде, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на наши символы», — добавил президент Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments