geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Помощь отверженным архисложнейщая фабула

Сори если буду выглядеть местами как нечто похожее на яичницу всмятку , порой и на омлет. Я не встречал еще , ни одного безупречного словесного описания про методику , насчет инструкции как читать книгу и по какому порядку или же , как помочь другому от малыша до тех , кто по самому краю у могильной ямы. Кто считает что , будь у него миллиард долларов и он смог бы , помочь как по нотам встречному или тому кто по самому краю ,тот в опасном заблуждение

Каждый у каждого слышал и услышат еще , мол я все делал от души отдал последнее а он даже в спичечном коробке мне отказал , тем самым я б например не воспользовлься бы помощью таких людей , потому что они не умеют делать хорошее и я б , не рисковал бы , чтоб не разочаровать их во мне в том числе . Увы сам по сей час не умею делать хорошее то есть пользоваться ртутью. потому ,лишь единицы людей смогли помочь своим детям а дети родителям а помощь родственников друг другу знает каждый.
Эти процессы с той области которая сама находиться в западне вкупе в чистом остатке как проклятие . если б оно существовало лишь тока для оправдания данности : не стыковки ума с порывом сердца .
Сиюминутному принципу есть один намек, как в этих строчках:
Мадам если существует связь меж сердцем и взглядом
Заметить рад , на у Вас лишена преград

Это редкие моменты , а после преграды аж с арматурного каркасного бетона.
Имея в своей копилке , постоянно отредактированные + усовершенственные от предыдущей практик помощи людям , и не тока тем , что кому надо помочь перейти улицу , заявляю , что редко замечал того или иного человека , кто понимал бы , про искусство как помогать или спасать или служить или же совершать подвиг . Нынче нет героев , порою задумываешься , сам человек , хотя бы , понимает толику в сути , как бы в фабуле витающее над его дурной головы , допустим : если его наградили званием героя России или героем какой нить страны ТуркменБаши? . Ведь понятие герой обязано проникать в толщею любого , пусть и с кожой гиппопотама , как нечто без цензуры и разрешения ,позыв притяжения ее , по принципу автомат коробки , педалируя нечто * само же преображается с источником ответственное за сизоф труд в лабиринте души : чтоб сыграть , на неизвестных слуху и глазу , нюху + в инстинктах нот от самого Избавителя извне* Если Вы посмотрите на мастера соединяющее обрыв , кучи разноцветных телефонных проводов , то здесь нет никаких обозначенных расцветом подсказок или если бы была шифры у сейфа. Любой мужик после 3-х месяцев совместной жизни пусть даже жена сама мать Тереза , он подпевает с каждым часом буревестнику , что плавает без весел , считай против 9-го вала айвазовского .
Одно предварительное неизвестное*** , если зацепиться случаем за нее , как к точке опоры Архимеда , оно почти всегда , покрывает карты , трехсот неизвестному , гласит древнее правило крадунов.

Например выстрел в сердце полицейскому перегородил значок на груди нацепленное: случаем от правого в левое часть груди .
Поэтому те кто веткой выше смотрят на любые действия правительства Японии как наворот отвертки , то у африканцев трением

а в странах туркменБаши , разводка в гармонии межличностных отношений людей и властей достигается : при помощи топора с газовым ключем , ломом и морковкой , сваренное в томатной пасте с добавлением вместо корней гвоздики гвоздей М 200 .
Tags: Дети рыбака смотрят в воду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments