geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Путин уйдет после 2013 года __ цитата Пионтковского


Тот сукин сын . кто на пульте . кто держит за ниточки за этих подлых масок как пионтковский , демура хуййура и.т.д Наволочка + куча дерьма все они дерьмо собачье + все артисты малых и больших театров коих вам суют в нос + еще в носки в плавки с инета или с экрана не важно , все эти твари работают на одну мечту , как можно больше и дольше продержать маску артисту Путину . кто просто исполняет роль с кино грууппой кремль продакшн , он просто макет фанера . это факт для любого . если кто родился от нормальной бабы с правильными сисками . без происшествий в род доме , минимум это без травмы и т д. Откуда я знаю ? х. е.зна откуда . От бен ладена .
Сори если самонадеянно увы мой моск питает другое топливо поэтому наебулины или наебка по русски приготовленное на кирогазе с помощью бензина 72 воняет Бог с ней дымит угаром за версту , скорее всего удалью пост . потому что если все узнают хохму тогда . чем анекдоты травить будем ?
Вот что. хотел бы сказать но пока не знаю , удалю коомент или опубликую , скорее всего удалью потому что если писать такие новинки от керогазных обманок пионковский сосуновский . так кто ж меня читать будет ? , если все крапленые карты показать публике.
Меня часто задевает вот что , хотя бы меню словесное поменяли .
Бедные муслимы всегда придерживаются правила придуманное самим Магометом , например : перед едой бедняки всегда говорят биссимилах как у русских например приятного аппетита , лишь после начинают есть . азиаты говорят в конце Рахмет .
Есть предание , что если не сказать биссимилах . считай , что с тобой за столом сидит и есть сам Шайтан в напарниках , то есть ты всегда будешь голодным . А если скажешь биссимилах хлеб приумножается !!! Одним словом обман и хитрости Магомета .

некий муслим , допустим советикус забывает сказать биссимиллах тут как тут за столик к нему подсаживается Собчак в Лениграде знаменитое дело о продуктах а Ельцин с бандой в Москве . Одноклеточные советикусы зевают всю партию : вовремя сказать рахмет или биссимиллах , поэтому Шайтан согласно преданию не может встать со стола и уйти прочь . То есть Путин и Васька будет есть и есть до беспамятства , теперь уже обедать детей советикуса своими лизами собчаками навалочкой закрывать им рот а сами советикус образца 1990 давно в могиле. .
Так вот предание гласит , что 33 шайтана Демурой пионтковским , наволочкой с антилопой гну с Эхо , Соловьевым НОркиным и.т.д. вообщем полный албац , в одном теле , одновременно едет серое вещество и моск за столом , нам всем , бывшим советикусам
так из года в год проходит 17 лет затуманивая нам моск , чтоб мы напроч забыли сказать волшебное слово биссмиллах или Рахмет типа суки пошли вон жулики и халявщики в образе Шайтана .

В оригинале притчи :_дело принимает другой оборот , согласно преданию Шайтану надоедает меню бедняка . на столе постоянством лишь тока картошка и вода .
В притче Шайтан сам напоминает бедняку , мол сука скажи биссимиллах или рахмет я уйду к твоему соседу , чтож ты меня тут в узниках держишь . Это не тот случай когда щайтанчик говорит , что он пахал на галерах устал считать и складывать деньги . Здесь есть тонкая гран притча внутри самой притчи .

В один день , например сегодня , шайтан Гебер говорит допустим всем . Мне надоело все , скажите рахмет . чтоб я закрыл блог .
Или же Путин говорит :
Надоело мне день со дня видеть на столе , что одна сухая вобла и паштет с воблы + обещание импортозамешения .
_Суки или скажите биссимиллах , чтоб я сгинул со стола , или поменяйте же наконец меню !!!
картошка и вода .
Меню не может поменяться , потому что повар тупой да к тому же , один и тот же человек .
как тока люди начинают домысливать волшебные слова бисссссмииллллл . . . Тут как тут Пионтковский кричит все не надо беспокоиться Путин уйдет в 2013 году после поездить мол в 2017 после в 2030 .
Случай с Лизой и бесноватой дурой Поклонской показателен тем , что все сходу начали кричать биссимиллах с рехметом . что удивило даже меня . Не уж то толпа становиться вменяемой и понимает , Шайтаны теперь к их столу . пристраивают своих маленьких шайтанёнков , чтоб их детеныши жили за счет человеческих детенышей , чтоб за счет их , шиковать и удовлетворять потребность унизить их , так же как их родители Путин Ельцин писари песков мешков и.т.д. .
Конечно же усатый Шайтан Песков , не так умен и прозорлив . как Большой Шайтан Ельцин . кто свою дочь пририсовал к столу Большой России аж до Байкала с заднего хода а на парадном ходе , поставил малюсенького шайтана Путина
Пс. я не спорю рецепт и меню шеф поваров советников чубайса от ЦРУ на момент голодухи 1993 по 2001 в принципе норм наебка была качественная хэр комар носа подточит , но увы как не смогли произвести даже утюг так же не смогли придумать ну хотя бы приемлемый меню для наебок .
Вот уровень . А теперь посмотрите на пантомиму с этим сбродом якобы они против СШа что то там делать собираются ? Да ничего и не собираются ребята , все не так ребята все не так .

формы и типы биссимиллаха с Рахметом



Tags: Путь к pестоpану . куpильшики опиума .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments