geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Нам детей не крестить уже вместе

Из архива 24 декабря 2016 года .

Теперь уже ясно на все 146 . Сами Сша нашли в себе силы . отвернуться от пути окаянной подлой и злой , поэтому , мол народ выбрал Трампа , они устали от Клинтон , всего лишь байки , уровня парикмахерской .
В США в отличие от многих стран и России , масса параллельных элит , по равнодействию друг другу и если дать время на сборы , за пол часа сформируются 50 составов команд на Белый Дом и Конгресс для судов прокуроров а дальше до самых низов .


В России альтернатива Кремлю , это комната в 13 квадрат там Стрелков калашников и пара блогеров или же подручный Навальный + 200 его ботов в интернете или же одиночки Хазин , Делягин Мальцев , ну плюс еще 300 известных разноголосых людей , говорить о какой то связи между ними все равно что говорить про связь гастарбайтеров при одном работодателе , с отнятыми паспортами и мобильниками за пошивом пуховиков в одном душном подвале .

поэтому в США есть и была куча вариантов и возможностей для маневров и смене розы ветров в любой час или в день , когда как в СНГ тупик вокруг одной березы и тысяча подберезовиков грибов , рядом банка куда стекает вес сок .
Именно из за широты маневра , скрытые элиты в ЦРУ в Пентагоне в Госдепе , обязаны были прийти к выводу , что так жить нельзя и зародилась коллективная идея прокатит старушку клинтон радистку Кет и сделали выбор на смену эскиза и всего концепта от а до я !!!
Я уверен , что изначально Трамп был в сговоре с бабушкой , как Навальный для Оленевода Сабянина после игра обрела черты драматизма и клинтон молчала , потому что сказать что она изначально с Трампом было уже сверх лицемерия . тогда Сандерс вышел бы вперед а с этим артистом , суп с топором не сварить , из за слабости маски .
Я держал картину интриги в одном скрытом почте моска . потому что один лишь намек на картину , могло подпортить концепт , вот эта картинка .

Каждый помнит кадры с фильмов , когда отморозка бандита расстреливает его же партнеры у кого не выдерживает психика от его зверств в данном случае тандем Клинтон Обама просто переборщила .
Сцена в фильме Штирилиц не нова , и не плод интуиции , лишь Юлиана Семенова , оно концептуальное в любой преамбуле за гранью , оно как стержень учитывающее более высокие приговоры к исполнению , что изначально было в моих выкладках , что были и есть , нечто как утонченные флажки из прерогатив порожденные внутри любого абсурда или любой расклад внутри узкого круга , пусть даже тайный королевский совет. Я ничего не утверждаю и голословно не претендую ни на что , как если просто без альтернативно утверждаю . что в любой фабуле если оно преходить за ум или разум , есть некие узловые моменты коими нельзя пренебречь . это была бы благо , если человеческие познания смогли бы охватит нештатные запуски обратных законов судьбы , типичный пример 1989 год , когда Горбачев по двоемыслию и глупости перешел некую грань , назовем ее как сложные каллогенные растворы и никто уже не смог бы предсказать судьбу и куда оно завернет, все что произошло после , оно было во власти случайных непредсказуемых сил и скоростей .
Если следовать или подрожать этому пути , она была бы похожее , как рыба прокладывает путь на дерево , Вы не будете обнаружены , но сам концепт и ее гешафт прилетит не к Вам по адресу ,словно по голубиной почте не оставляя свидетельств или случайному или же , тем кто сидят или сидели всегда , веткой выше над лабиринтом . Поэтому уровень , когда сам Штирлиц послал бы двух садистов на допрос с радисткой Кет , с расчетом , что кто то , из своих , пристрелит двух других своих , это было бы слишком для уровня Юлиана Семенова .

Это утонченная грань , не по фрейду и не по природе человека , когда , любой переход за грань чревато распадом , любых систем и отношений , обычных выкладок и посыла , пусть даже целой планеты или самого Бога , если ты не можешь знать розы ветров за гранью , например скорость у авто , если за 160 километров час и вступает в права другие законы "никто не свой или чужой , тебя могут убить свои же , как бешеного пса , это просто мелочь из того священного , что есть на самом деле ".
Согласно другим датчикам более совершенным , что как бы азбука для цитат выше , по дурости на зубочистку из таких неизвестных букв составил предложения :_ 2013 году , я пришел к выводу , что ниже :
_Поменяются все узнаваемые лица , всех политиков в Белом Доме , все кадры от а до я , даже почтальоны и клерки + писал аж в 2013 году 27-го августа в день когда Обама объявил старт бомбежки Сирии в теме " Зашита Грюнфельда в Сирии " Вот здесь
geber1
30 октября 2013, 15:16:24 Комментарий изменен: 30 октября 2013, 22:07:25

http://geber1.livejournal.com/55284.html?page=2.
Все лица делающие политику в сша поменяются :_ второй пост
Цитата:_кто придет на новые места в сша ? , и что от них можно ждать ?
_"мне страшно писать какие задумки у сша и как легко и просто все может произойти , про добро и весь мир будет в умиление от святости сша , дальше сша разыграют схему благодетеля
но это еще не все , далее сша разыграют пришествие Иисуса .
это может быть такая святотатство сша и такая комбинация что даже я впервые могу похвалить сша , за миролюбие за человечность
Среди воров к другому вору как чумка есть ревность , если скажут что Будулай украл коня другой вор воспринимает это как у него украли коня , одного сверх нормативного воровства или злодеяния достаточно , чтоб кучу других воров сделать праведниками , насчет объекта ревности , вне связи с всеобщему выводу или действию .
когда священные стратегии Сталина в книгах обсасывают историки кроме тех , кто якобы разоблачают маску Сталина , надо просто помочь им , если кто не за Сталина а потив всего что есть Сталин , помогите им , чтоб они были правы , ибо правда всегда в том , что не дать свиньям узнать прекрасное , чтоб уделом их было бы , безобразное , оно более нужное , для скрытия прекрасного , как шипы у розы.
поэтому нет в России и двух чиновников , кто детей бы крестили , чтоб разломать их на куски прошей паренной репы , но Клинтониты этого не сделали , потому что сам концепт ее энергия работало на них и кучки в Москве. Это тот случай когда англичане контролировали покушения на Гитлера , чтоб никто его не убил внеурочно , наоборот сами сливали Гитлеру про заговорщиков , иначе В Германии в разгар войны , был бы вменяемый человек , повернул бы концепт в сторону Сталина против всех.
Сама постановка с Клинтон похожее , как собрались и скинули Хрущева , там же в США скинули или саботировали приход Клинтон , в пользу любого естественно пластилина для своих целей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments