geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Изнанка портмоне

( С архива )
Совсем случайно , с понятием как оптимист столкнулся в новом , неожиданном ракурсе . Такая трактовка доставило меня , прямо на конечную остановку оптимизма . Всякий оптимизм , так же как надежда или пессимизм или же авантюризм , все что кончается на изм , но в уменьшительном понятие , имеет последнюю остановку , но не в коем случае доску для записи а просто свою малую родину для каждого изма если кто , пробовал в этом искусстве свои пять копеек или же повысив ставки , для светящего холма .

В школе , со мной учился вот один юный оптимист , Мы спорили кто купит семечки , тот сказал что бросай свою монету на орел или решка , я боюсь что моя монета упадет в шел школьных полов и не достать ее .
вот это был сукин сын так сучий потрох. То есть он не допускал возможность , что может проиграть свои пять копеек или же , все что касалось предмета удачи Ширхансару для удачи :_ для него не стоило даже 5 копеек. Например : такой типаж , если даже будет иметь шанс 50 на 50 стать обладателем Газпрома , не поставит на риск свои 5 копеек. учитесь ребята .
Случаем , мне известно еще , карусель ставок в картах судьбы : " Улыбайся, не доставляй беде удовольствия.
Гарсиа Маркес Габриэль

Но этот удивительный человек с Карасу , когда б я его не вспоминал , всегда помнил его улыбку на лице , думаю , что , так же удача , сопутствовало ему во всем во что бы не касалось его нога .
Я не понимал до конца , знает ли он ? формулу своего маршрута или его ведет таинственные силы .
Но то что , мой друг с Карасу , сказал про оптимизм , есть конечная остановка трамвая на оптимизм у которой отказал мотор . ОН сказал отрезал : Оптимист это тот , кто на оставшиеся последние 50 долларов покупает самую дорогую портмоне , , после проёбки заводов газет пароходов . Я просто впал в шок от безупречности сказанного , никто еще так ярко и красочно , не смог бы взять слог в кавычки , чтоб продлить путь во вторую запасную остановку трамвая " Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности.
Тогда получается что те кто мешают нам быть оптимистами это наши жены они в каждом нашем чихе видят опасность пусть даже шансы были а все 146.
И тогда , считай , что пессимист спрашивает, сколько ему осталось жить, у кукушки , а оптимист — у дятла.
Нет это не юмор или сатира , что я пишу , тут есть путь в небо к числу 7 что согласно книги перемен Ицизин есть число Яо . Например все кто читали Камасутру , думают по сей день . что это книга для того , чтоб потеряться в кайфе
в разных позах нет , это для того чтоб оставаться трезвым в кайфе , с помощью специальных поз.
Оставаться трезвым в оптимизме , так же требуют специальные навыки и позы портмоне.
Простоватость как бы мешковатость понятий , как оптимизм пессимизм в серьезных делах всуе должно быть вне системы координат .
Немецкий язык сам фундамент языка , это мотор миллионник , язык абреков нечто другое , у русских что ? не скажу , язык цыган так же другое , я о том , что любое понятие подобно тому :_ как оптимизм или пессимизм область холостого хода . например понятие как оптимизм или пессимизм можно , втолкнуть толпе так незаметно в вариации ее , как нечто с области калейдоскопа абсурда , чем грешат Тв особенно кремле пропаганда . ёд или мёд лечат , это знает каждый Доктор , но если не менять меню в столовке например , то одним ёдом и мёдом далеко не пойти .
Сорвались в пропасть два альпиниста : оптимист и пессимист.
Пессимист: — Падаю…
Оптимист: — Лечу!
Оптимисты — это те, кто, опоздав на поезд, не расстраиваются — просто считают, что они пришли заранее на следующий.
Михаил Николаевич Задорнов

Оцените каким образом , само понятие : оптимизм или пессимизм , оно не в состояние , нет в них силы , чтоб отвечать самой функции языка , допустим как передатчику четких сигналов
например :
Крупный промышленник, который занимался производством обуви, решил расширить рынок сбыта своей продукции. Для этого он послал в африканские страны двух экспертов, чтобы те изучили рынок и сделали необходимые выводы.
Через некоторое время приходит факс от первого эксперта:
Спешу сообщить, что рынок безнадёжен! Здесь все ходят босые!
Вслед за этим приходит факс от второго эксперта:
Спешу сообщить, что рынок просто великолепен! Здесь все ходят босые! Вспомните отчеты правительства Димона
оно в матрице состоит из таких баек , даже в прогнозах Правительства цены на нефть обозначены словами оптимистический прогноз : цена нефти выше 70 долларов , пессимистический , ниже 50 , но для кучки всегда читай все 150. Ответ в самой байке Путина , мол как бы не действовать , во время первой брачной ночи , результат должен быть один и тот же , понимаете Мы то понимаем а вот ты сынок , думаю , что не понимаешь , словно поющего Кобзона , не остановить тебя в безумстве бизона , все глубже углубляешь яму под ногами , как твои предшественники . От этого проклятия могут спасти Димонов стоимость в 50 тонны золотом


продолжение следует
Tags: Изнанка портмоне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments