geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Человек не нашедший благодарность

(С архива 07, 2013, 06:57.)
Жизнь растянута во времени 40 , 60 . 70 лет, сто лет... Смерть так интенсивна, что вообще не имеет времени одно единственное мгновение. Жизни предстоит пройти лабиринт , сто или семьдесят лет, она не может быть столь же интенсивной . Смерть наступает в одно-единственное мгновение; она приходит целиком, не частями без интервала . Настоящая смерть у каждого происходить в 30 лет у кого то и в 22 . поэтому я б на могильной плите указал бы . для каждого три даты . Настоящий смерть наступает в тот момент , когда Вы определились и Вас не интересует ничего кроме основных инстинктов когда Вы подсели на автопилот жизни . Лично моя смерть наступило в 40 лет после которой я не смог узнать , ничего нового , пробуя каждый раз разные ситуация ныряя в любые потоки жизни , чтоб поймать нечто новое , но каждый раз убеждаюсь , что так , ничего нового и не узнал это разные виды напитков и алкоголь в каждом .

Никогда еще , да может быть еще 3000 лет , Вы не сможете увидеть потребность социума в настоящих людях или
на главных ролях , а если они и появятся , то лишь по недоразумению . Справедливый царь лишь тока в сказках и мечтах потому что уровень 99 и 99 процентов людей на все кажущийся цивилизованность увы такое же как в 1450 -ом году во времена Людовика . Если всмотреться в лица тока что новорожденных Вы смотрите в лицо Людоывику 14-му . этот тот же старый гавнюк но в новом типаже , а если смотреться в лицо сироте , то Вы смотрите на Димона с Путиным а если вы смотрите в лицо мошенника и плута , то Вы опять не можете видит там Путина и Димона .
поэтому :_вновь и вновь Иисус будет убит, вновь и вновь развалиться СССР :_ настоящие люди , вновь и вновь будут заменены на димонов , макронов , линкольны на обам и трамп тарарамов с крокодилами . ( имена макрон димон добавлено от меня cсегодня . Сори от всех , там где текст чуть размыть я так же как гебер от жадности взял себе , как говорил мой Друг лучшие куски шашлыка. Этот текст просто :_не прост ребята)

Христианство стало или же могло стать величайшей в мире религией не тока благодаря Иисусу .
Буддизм не стал такой великой религией, и по той простой причине, что страх смерти + ожидание благодарности , помогает людям верить в Иисуса более чем в Будду , потому что хрестианство решила фундаментальный вопрос как воскрешение и смерть в образе Иисуса .
Сама фабула благодарности в отличии от смерти тернист : например многие из нас , ни раз превращали усилия другого в куски глины , из за того что , в кувшине не оказалось воды или же , было не достаточно для утоления жажды . Мы часто предавали в забвение именно тех , кто стремится помочь нам , пусть даже, если , все попытки их были тщетны. Мы никогда не тратили достаточно денег , на то , что поможет нам в последующем , когда столкнемся с неприятностью , транжирили именно там , как бы нарочито чтобы , были сожжены все мосты и яма была очень глубокой. очень часто или почти всегда , истец двух миллионов долларов на суде не смог бы похвастаться что , в прошлом дал достаточно денег матери или не отказал другу в мелочи в самое трудное для него время .
Не думайте о том, что касается других.
А это то, что я по своей тупости продолжаю все время делать. 99 процентов того, что думаю , имеет отношение к другим. Бросьте это, бросьте , жизнь коротка, и она выскальзывает у вас из-под пальцев. С каждым моментом вас все меньше, с каждым днем! С каждым днем вы все меньше живы и больше мертвы! Каждый день рождения это день смерти. Еще один год ускользнул из моих рук. Оставьте всякую надежду на результат

Я слышал странную историю про человека кто искал благодарность за свои деяния , что предвосхитило бы всех трудов Сервантеса с образом Дон Кихота . На могиле того человека в эпитафии было написано : " Поторопитесь восхищаться человеком , кто уже не ищет благодарности . Он оставил всякую надежду на результат " Это глубокое послание предельная истина , человеку уже ненужно искать благодарность .
Эти люди выбирали все лучшее , кто достоин их благодарности из двух миллионов и это лучшее их разочаровало , глупо ждать подачки синицей от любого самодура , кто тратит миллионы в кажущийся от простоты душевной или же кидает конфети с денег на ветер. Ведь побеждает тот волк , которого мы кормим постоянно . Как например как то у Путина вылетела цитата : , мол Коламойский должен почти 3 миллиарда долларов нашему Абрамовичу .

Поэтому я никогда не искал лучшее , искал лишь токо свое . что было предоставлено мне любым кто на встречу , ужинал синицей перед царственными угощениями ведь за синицу ответ перед Богом , а за фазана с царских застолий , сначала Дьявол спросит , после сам самодур а после лишь ветер . если Вы по тупости пристрелите воробья может быть за это вам ничего не будет , но за это с Вас спросят , что Вы сделали это напрасно .
Поэтому ведь : лучшее не всегда станет вашим, зато свое всегда лучше , из за отсутствия расплаты как с воробья корм .
Только несчастный человек пытается через инстаграмм или селфи доказывать, что он счастлив , потому что нет другой возможности , только мертвый человек старается доказать, что он пока еще жив , только трус пытается доказать, что он храбрец это правильно . человек, не знающий свою низменность, пытается доказать свое величие.
А на самом деле Если у вас могут быть одновременно чуть свободы + любовь ( партнер или партнерша для бесплатного секса) , вам больше ничего не нужно. У вас всё есть . Поэтому все кто , кого то , когда то бросили , они пребывали в экстазе безумия от свободы , что предали и теперь уже , есть другой объект страсти .
Любое массовое безумие или радость на обратной стороне стены плача , кричит лишь об одном :_о предательстве которую не видно за версту . я не про банальные укро скачки .
Наверное это был первый опыт совков , после развала СССР , когда все они впали в плен в сети безумной радости.
Поэтому прежде чем радоваться чему либо , смотрите в столбовой термометр , если она у Вас была изначально , как например :_ каждый ребёнок рождается со сжатыми кулаками, веря, что он несёт сокровище но его кулаки пусты . но на верхней планке термометра , все умирают с открытыми ладонями эта метафора , что ладони благодарности пусты , я бы сказал , что для благодарности у нас никогда и не было рук и поэтому каждый осудил другого , за не благодарность !! изначально не приняв на веру сей данность . основным лейтмотивом многих задушевных бесед меж людьми , это осуждение кого то в не благодарности , ибо именно эта фабула цепляет каждого и оживляет рану как необходимость . Люди обожествляют любую руку дающую но не кропят ее благодарностью за происшествием какого то времени . лишь благодарность легко улетучивающаяся субстанция из всех легких растворителей бензоидового циклического ряда , хотя паукообразная схожесть кристаллов может обмануть любого.
В разговоре с незнакомыми людьми люди истиннее, они открывают своё сердце , каждый меняет свою монету дело не номинале , дело лишь бы обменять , отсюдова легко любить врагов , гораздо сложнее любить своих соседей.
Когда уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы все правильно закончить. Поэтому , не беги от самого себя, ты не можешь быть никем другим. Догнать себя и перегнать на виражах , удел лишь тех кто , как бы , во втором рождение сам спрыгнул с пиписки , без помощи извне или же отрезав голову черной курицы бабка причитала , что пипец , моль ты пить бросил.
Привкус этого похожее на то , что человек искренно смог бы сменить мать , идентифицировать себя с образом другой матери . Я знаю , что такой артист еще не родился , поэтому тщетны твои попытки обогнать себе , ибо последний вираж , тебе не по силам а тут речь про кардинальный обгон . Трудность кардинальной смены маски еще в том ,
, что внутри каждого пожилого человека есть молодой, недоумевающий о том, что случилось ?
Такая необходимость порождение некоего таинства , что ты был близок к разгадке тайны благодарности , но рыба сорвалась с крючка , но ты будешь вновь и вновь продолжать попытки :_ поймать на крючок таинство благодарности от кого то . Иногда некоторым везет как Ельцину например с Путиным но эта благодарность на стальных тросах как памятник а я про природный , пусть даже через родных детей , далее я не могу ничего разъяснять ибо каждому свое щи . Бог помогает всем, когда вы по-настоящему, полностью беспомощны.
Но с того момента, когда вы берёте в свою руку камень или лопату , вы помогаете себе сами , за вас уже Бог не в ответе .
Самые счастливые влюблённые , это те, которые никогда не встречались друг с другом по Божьему провидению и поэтому самые предельные сказания , это про верность и любовь межу теми которые , никогда не встречались или же расстались быстро .Мы часто порою всегда : благодарны именно тем людям , которые для нас , ничего путного и не сделали , не знали даже о нашем существование .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments