geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

не Первонах :_ итоги встречи Кисинджер Путин

С архива
5 фев, 2016 в 21:59

Аналитика международных тёрок , как обычно за периферией , внутривенных потоков ее лейкоцитов вперемежку с гемоглобином .
Обработка тех будущих жертв пропаганды , после прямого попадания + оглушения происходить в тени , не обнаруживая основного посыла .Такие посулы , насколько закручены в сюжете , почти остаются незамеченными .
1. первая ласточка это легитимизация востребованного образа асанджа Викиликсс . последний раз про эту почтовый ящик писал , перед укр событиями , лет 2 тому назад и заранее обрисовал почему викиликсс не будет участвовать внутри украинских событиях. потому что викиликсс с какого то периода . еще до вторжения в Ливию стало совместным проектом союз аполон , то есть согласование насчет викиликсс между ведомствами России и сша была абсолютно подконтрольной обоим странам.
13.,

Почему нужен Викиликсс именно сейчас ? основная схема наебулина между сша и кремлем по итогам визита кисинджера уже утверждена .
В Персии есть присказка если кого то обули при честном народе , ео спрашивали : кто держал твою голову ? . прямой намек , мол когда доят строптивую корову , держут за голову и поют колыбельную .
Кто будет держать за голову :_катар Турции саудовской Аравии скоро мы узнаем в этой роли будет викиликсс и тому подобные другие , когда сами дипломаты будут в роли анестезиолога а викиликсс добрая сорока.

проект викиликкс случайно , методом тыка как яблоко Ньютона , был изобретен американцами советниками ельцина под названием компромат ру .
Этот почтовый ящик имел фантастический успех , сами сша даже пожалели что русские тоже узнали про такую чудо печку . тайна компромат ру доступ к темам в руках семьи Ельцина , допущен ли туда путин ? я сомневаюсь.
после в сша решили создать свой копмпромат ру _ Викиликсс , чтоб разъяснить себе , что это такое ? бессильно самые предельные прорывные секретные идеи в психотерапии в гешальт церемониальных наебулин .Есть изречение Гераклита о том, что люди ищут знания в собственных мирах и не подозревают, что они спускаются им с миров более больших , поэтому наиболее же для них тягостны идолы площади, проникающие в человеческий разум в результате молчаливого договора , в виде скреп идиотизма меж людьми , как деструктуризации :_ как установлении значения слов и имен. Ведь правда же, слова в большинстве случаев формируется исходя из уровня понимания простого народа и устанавливает такие различия между вещами, которые простой народ не в состоянии понять: - когда же ум более острый и более внимательный в наблюдении над миром хочет провести более тщательно деление вещей и тогда слова поднимают шум , и то что является лекарством от этой болезни ( то есть определения ) в большинстве случаев не может помочь этому недугу, так как и сами определения состоят из слов и слова рождают слова, такой наебулины будет коммуникатор викиликс. Первый канал России уже включился создавать слова из слов викиликс. С каждым днем этот ком будет нарастать , оно дойдет до абсолютного абсурда и тогда любой идиот всезнайка кто считает себя повелителем своих слов никогда не сможет сказать того , что нужно сказать думать как надо думать. делать как надо делать. и он будет похож на идиота горация который был обречен на незнание :_того что есть хитромудрые , которые спускают всех до помола гречихи в языцах для простолюдина. Хотя научная терминология понятная только посвященным людям, не может казаться удовлетворяющей этой цели, она неспособна исправлять неверно понятые значения слов, все это оказывается недостаточным для того, чтобы помешать обманчивому и чуть ли не колдовскому характеру слов способных всячески сбивать мысль с правильного пути, совершая некое насилие над интеллектом и подобно татарским лучникам обратно направлять против интеллекта стрелы пущенные ими же самими. Поэтому упомянувшее болезнь хотя имеет лекарство , но их название не скажу, потому что нет выгоды никакой. Если дует ветер и не имеешь ветряной мельницы, самое лучшее помалкивать.
Если к прирожденным идолам присовокупить . к тому же , еще идолов благо-приобретенных , то это букет шампанского , если ее пить не глотками а залпом , и не пробовать как шампанское , вызывает головную боль.

Уверовать или осуществить , две концы лопаты.

Думаю , что все же киссинджер , после отъезда даст рекомендацию своим босам не связываться на том конце лопаты с Путиным , что он не их закопает в могилу о ужасс не дай Бог по глупости самого себя . как пить дать . Думаю . что в шифровках используются фабула , мол нельзя ребенка оставлять одного .
а это ломает почти все .
конечно же посол Ушаков не Добрынин кто не понимая того стал истинным арийцем американцем по поиску выхода с любого тупика .
Его роль в замене кенеди хрущева на джонсона брежнева не оценима. так же педалировал к Добрынину и ельцин .
кому интересно изучите биографию Добринина и события при нем как и почему он был послом ссср в сша почти 2 десятилетия.
Сама стратегия пригласить Путина в сирию с пятеркой самолетов , предполагало , что Путин убедиться в бесполезности сопротивления Асада , разворотить проводку в заглохнувшем авто и вынесит веридикт сдать сирию и асада на преференции . Но наученный опытом староиндийской защиты Путин и его команда понимают теперь четко , что после каждой уступки волк откапывается все ближе к улице горького . Ведь киев и янукович тоже было неким консенсусом после 2007 -го года ющенкова мать его , но волк постоянно нарушает правила .
Путин прикинулся думаю что простачком и сделал себе место под попу в сирии , вдруг круто изменил планы и слова что давал в штормы забыли при киле.
Те в предупреждение сбили самолет , но Путин опять поднял градус. те начали качать цены на нефть иногда повышать цену иногда снижать , то есть пошли на внешную дрессировку , но Пу опять забил на все это и пока те спали и думали , переломил контекст сирийской дилеммы в пользу Асада.
Сша активно начали задабривать Иран вот вам ваши 100 млд. вот вам контракты , да вы братцы персы зоорастрийцы ваш ислам недразумение , вы цивилизация, ваш Пророк Заратустра , так же , Бахаулла и Омар Хаям под стать уровню Моисею ,
но персы не сдали , и не сдадут кремль , потому что там супер профи по пониманию розыгрыша запада ,
как раз таки стратегия Путина теперь не староиндийская защита , а староперсидская не защита , а атака при активной защите Грюнфельда , того ветра , что в голове запада .
Иран не понизить цены на нефть а переиграет запад , повысить цены на нефть невероятным концом в начале финала.
иран играет тем же концом , лопаты в два вершка глубже чем сша , лишив рук кого либо в лопате в сирии извне . Там две руки Россия и Иран выгнать их оттуда без больших потерь запад практически не может в ближайщее 200 лет если не сгинут персия и Россия.
вот в таком смутном состояние кисинджер ушел , Путину сдавать нечего западу , те должны вернуть долги по украине по молдове по грузии , после на что то рассчитывать.

Пс. есть притча как девица непокорная залезла на дерево высоко и ее ненавистны муж староста деревни просили ее спуститься. рядом проходил человек опытный в таких делах кузнец с соседней деревни , он крикнул девице.
__чтобы не говорили чтоб не обещали не спускайся с дерева , если что пописай им на голову чтоб от стыда и посрамления сами убрались восвояси..

13.
Метки:
Кисенджер . Путин . Блэер . Обман .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment