geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

окруженные смертью

записки на флешке .С архива гебера .

Рождение ведет к смерти, смерть предшествует рождению.
Сама жизнь между этими полюсами :- окружена с двух сторон смертью , точнее таинством . неким нетронутым пазлом . само начало и конец
Итак, если вы хотите увидеть жизнь, такой реальной как есть, она окружена с двух сторон смертью. Смерть есть начало и смерть есть снова конец, и жизнь только надпочечник на иллюзии между , именно так пишут индийские канонисты . Вы чувствуете жизненность между двумя смертями; переход, связывающий одну смерть с другой, мы называем жизнью.

Вот почему она проявляется в нас как глубокий гипнотический транс жизни, одержимым в каждом стать живым, каким бы то ни было способом, как отрицание жизни в двух концах в рождение и в смерти . Для нас ощущение, что мы живые, приходит в конце , чем дальше к исчезновению тем большая тревога и чем ближе к рождению так же страх и плач тревога , предчувствие тотального ужаса . Мы так боимся смерти, мы боимся любой байки , мол за всем придет расплата:- рай и ад , огненная генна , пурии в формах волочковой , поэтому смерть краеугольный камень любой религии и секты , само смерть есть джокер в любых картах и раскладах если тот кто ставит ставки вполне себе на стороне жизни и в ощущения себя внутри лодки жизни а не за бортом .
Точка зрения Жан-Поля Сартра представляет собой типичный западный взгляд на смерть: “Смерть никогда не наполнит жизнь смыслом; напротив, смерть - это то, что лишает жизнь всяческого смысла”.
Здесь сам подход или или исключает вместе а само вместе смотрится глупо потому , что сердцевина человеческой субматрицы вне контекста ответа на такую или иную почти в любую версию ответа , если оно не дает четкого ответа на изначальный самогипноз , я это я и не я и не смог бы исчезнуть за просто так.
Такое физическое ощущение похожее на нечто когда ты и она есть а секса нет в то же время оба здоровы и не прочь бы , но само обстоятельство табу и куча нравов и правил против этого .
Мать говорит Христу
Ты мой сын или Бог
как же пойду я домой ,
не спросив не решив
Ты живой или мертв ?

Иисус говорит
Я твой сын или или Бог
понять лишь мать бы смог
разницы им вместе
как бы нет никакой
забери меня домой

Это глубокое послание , что разрывает шаблон , сначала я твой , после сухо сын , после может и Бог , но забери меня домой . Любой человек сын или дочь если женились они теряют почти на половину связь с домом с матерью с отцом , но не с домом где проживали все они счастливо или нет разницы никакой .
То есть в самой сердцевине человеческого понятия есть дом а не небеса , есть то что ближе и что имеет притяжение большее , чем нечто за которой не зацепиться даже веревкой , но всего лишь пустословием .
Любое возвышенное пустословие ибо возвышенное, лишь тока для возвышенных богемно чинных но большинство предпочитает практиковать жизнь дальше а не искать приключения на небесах.
Если бы человеку не было бы дано потенциал испытать удовольствия от земных благ + власти и секса , то его никто и никогда не смог бы , испугать смертью , да и сам не пугался бы. Реакция притом отрицательная на смерть в каждом рожденном фундаментальна .
как тока если жизнь человека становиться невыносимой , он включается в психиатрию , дальше больше и в таком состояние обратной дороги в рождение нет , но сама дверь для выхода в обоих концах не сам человек , это важно понять а некий принцип в нем , как некая автомат коробка , дает не ему приказ на самоликвидацию а заместо него автопилотом исполняет приговор для самоубийцы . Ни один человек не смог бы противиться этому , если запущен механизм он просто пассажир в салоне самолета в пике .
увы сам испытывал эту систему и случаем нашел проводку отключив ключ зажигания

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments