geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Взаимозамещяемость вшей с гнидами

Сори поделюсь одним наблюдением , но я не про Трампа Путина . почему пока не нападают друг на друга как то все корректно в стиле реслинга .
да и не про политику имею ввиду . с заглавием темы про вшей и гнид.. В анимал планет все видели кадры , что гиенам шакалам да и падальщикам вполне комфортно друг с другом быть рядом и никто не хочет попробовать мясо другого такого же падальщика или гиена не жрет тигрятину или наоборот . куда ни крути курятина и баранинка со свининой да и козлятиной общепринятый всеми хищными универсальный продукт .

сори если кто брезгует . так вот так же клещи вши и гниды не тока импортозамещаемы но так же взаимо приветливы так же уживаются как львы тигры и гиены .
Разве вы школьного возраста , чтоб я многословием разрисовал . ситуации когда хищные и подлые люди имеют тягу друг к другу в той плоскости , что ворон ворона не заклюет . хоть и приветики не скажет но почтительное расстояние нечто как страховое агентство Осако. Сори случай с Асадом особый , не к теме , но если что в курятнике не дай бог схватить птичий грипп , то заклюют , так же родная мать как выгонит муженка , тут же в схватке готова загрызтьбо=роднуюдочь , но это область мир фентези как математика не к теме оставлю ее .
Так вот нападать из за угла или не дай Бог опрометчиво не знать когда мать родная нападеть все так не страховой случай .сори я про вщей и гнид.
я сейчас не про политику . Однажды как то я решил выдать себя за гиену и зарычал на чертежника с кадастровой службы . чтоб снизить ставку взятки .но тот , чуть мне по морде не дал , это меня взволновано и я понял . что маска гиены не мой номер , я прогорю.
Пока это вступление в тему , печатаю экспромтом , буду продолжать с обновлениями . эта тема важное отступление как понятие чтоб написать следующее тему . как бы примерочный пост к основному костюму.

Если кто помнит был у меня текст как на корабле дьявол собрал всех случайных людей после оказалось что эти люди не случайны и я обещаль три раза поменять падежи . чтоб все стало реальностьбю.
один пазль с си цзипилином точно сложилась в пазл . в теме про мусульманских мистиков когда трамп с ним шоколадный торт ел.
ксттаи тема было за много до событий. То есть я описал точь в точь ситуацию когда Трамп пустил раеты во время банкета , я не менял тему мусульмансие мистики числа и даты не поменять мне .
Итак для оступления в теме про вороненкова мужа макаковой я дал расклад детально в день убийства в теме про южную корея я написал матиматический модель зараанье , почему и как Трамп действует . притом модел с точностью его помыслов из 1000 раз все 1000.
Совпадение или фокусы слепая ванга для идиотов , нужна схема попадание из 1000 или 200 000 все как в ноутбуке программа виндовс для миллионов.
Так же модель почему Трамп при товарищ Си будет выкидывать фокус , одновременно посадить на кол Иран Россию Китай скопом + Южная Корея , это такая мелочь в маске и в самой задумке на хэра нужен был трамп .
Я от жадности не буду описывать соль сам перец и лавровый лист. как писал непревзайденный Руми, умный ссума сойдет коль верх воображения возьмет.
Эта была такая гениальная разводка фейерверк , что до сих пор каждый не смог очухаться каждый думает , что он с дьяволом против другого каждый подозревает каждого , в следующий раз под вещают их как коза на отвороте . ибо если коза перестает думать у ворот ее подвешивают .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments