geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Мы сбились с адреса своей речушки

В первый раз наткнулся на текст в жж :_человек был потрясен одним лишь , случайным наблюдением , по сохранению баланса мироздания. Гостей предупреждали : "Пожалуйста, не кормите с пирса рыбок. Когда сезон кончится, а рыбки будут приплывать за едой к пирсу. не найдя там еды, предсказуемо умрут , ибо они отвыкли искать себе прикормку .

нечто похожее на математический модели в разных вариациях ближе мне к пониманию , в тексте , да еще куча в кавычках еще . Эти наблюдения не раскрытие концепта наоборот , максимальным передержкой ее , чтоб штрихи живописи , кодировать по прививке , как жадность бесконечности на детали , как например в чём надобность хобота для слона , мощь маленького домкрата , чтоб поднять ж.д вагон .
Это я к тому, что в поле иммиграционных потоков на пирсы Германии или Франции Швеции Сша наблюдаем катастрофу собравшихся у пирса живность , после окончания миграционных потоков рыбок , их не тока не кормят даже не ловят к тому же вывесили плакат пошли нах. Некий борзая кремля губернатор с курска сказал л буквально , мол пусть пенсионеров содержат их дети , то есть мы их не будем прикармливать у пирса государства , не слабо а ребята ?
Мне симпатично мнение про таких Иуд Жереса Альферова

Человек пишет далее:_ так вот , честное слово, мне очень жаль прикормленных у пирса рыбок. Но мне кажется, что сезон закончился и выживут только те, кто вовремя сообразит не полагаться на щедрость обитателей суши, а начнёт делать то, что предписано природой. Именно сегодня после 25 лет у пирса кремля и Дом Советов СНГ люди наконец , то в массе своем прозрели , прикормки у пирса Сталина Брежнева Хрущева даже Горбачева уже нет , после них , было , всего лишь имитации длиною в 25 лет , поэтому погибли преждевременно почти 25 миллионов уж не меньше людей бывших граждан СССРа остальные 200 миллионов лучшее , чтоб бы не жили , то что кто жив это пиррова победа над существованием

мы как рыбки прикормленные у стен Власти России и СНГ или Кремля от рук лучших людей , не осознавая обман и за манку , как лосось кидаемся верх к стенкам Дома Власти и потакая ей , мол вон там враги , надо бы сделать вот так или таким образом не понимая того , что там в доме власти , почти как 25 лет другой люд. Инстинкты наши , нас же обманывают , с ней ничего не поделаешь а ведь наши икринки оттуда и как ее маршрут свой изменить ? не в наших силах и воле.
Почему то , все живут по другому , у всех у них в ЕС на Западе , как то устроено по людски , по другому а у нас путь окаянный и злой ?
Ладно уж первый акт , за родительский Дом мы проиграли и не стали подавать на суд , что нас обманули , они приватизировали ваучерами все что было , но от этого справедливее эти люди не стали а наоборот , теперь требует налоги за сбор ягод и грибов с дедушкиного сада , и все мы чувствуем себя всюду гостями по тихому воду Байкала поделили с китайцами те же люди в год 5 миллиардов литров , а кто во главе бизнеса ? Семья Ельцина сам Дерибаска , а Медведев офис менеджер , подписал лицензию за пол часа.
Хозяйство умершего дедушки Сталина большое они будут ее перемалывать по потихоньку не спеша , куда спешить вот вот за ближайшее 15 лет сгинут на тот свет , все кто видели СССР и помнили о дедушки .
Этим людям чтоб продлить свой сертификат на имущество дедушки шансов и рычагов вагон с тележкой . у кого есть житейский опыт , наверняка знает все адвокаты судья прокурор бандиты всегда на стороне тех у кого в руках реальное имущество и деньги а оно у нынешних кто на законных правах приемниках дедушки а все остальные просто самоистязатели кайфарики ,есть такое наслаждение вот с утра нет по бабам в кино сходить а строчу тут как истукан после будет у меня галлюцинация , мол всех баб Чубайс танцует а мне не оставил выбора . А вот действительно Путин перестарался для кармана семьи Ельцина , даже очень
Tags: Дети рыбака смотрят в воду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments