geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Сланцевые мир сланцевые люди . сланцевые лидеры :_Трамп Путин и все остальные

Сланцевый Трамп
Термин сланцевый у разумных людей , в начале вызывает безобидные ассоциации , нечто как : _с пустот сено будут вытягивать клевер как с макаронина мясо с дровишек газ , китайский сом выдавать за осетрину , в экономике например :статистику не по таблице умножения а совсем по другому считать , и ты в конце с этим согласишься .

нынче политика сланцевая в лидерах одни сланцы , в этой сланцевой парадигме я абсолютный сланцевый Пророк . На сцене цилиндр , оно в руках Трампа и после всех остальных , будут учиться от него , как с Обамы Клинтон , какой последовательности наперстка , обманывать свой люд..

Трамп выдаст на гора сланцевые тесла с остатка от Клинтон Обамы . когда самородки и каштаны , весь кеш орешки , слопали святая троица за место всех Буш Обама Клинтон , самородки как Ельцин Путин , Греф Чубайс в России , новые идеи и новые кадры с того остатка , это сланцевики недооцененные Берии , превратят все в сланцевое золотое дерьмо для неугомонных сланцоедов идиотов .
От управленцев ни чего уже , не зависит , не они рулят , Берии не нужны , нет нужды как облегчить житье людей , что , не понимает упоротый интернетовский умник , сланцавикам архаика не интересно , в их расчетах люди списаны , как рабоче крестьянские позы в сексе , выбор сланцевого секса после со сланцевыми детьми . СПИСАНЫ сами люди . Как ты можешь заставить кокаино_зависимого , нюхать крем от обуви ? Вращение среди миллиардов яхт властелин колец заменить, на , бред с грязной и не умытой толпой , ведь каждый , не однажды уже пришел к сланцевой философии , правде ведь ? Любой анализ или посыл не исходящее с этих сланцевых аксиом или обман или бред или сопромат или подлость идиота .

Обама , обещал в карму едину :_Обуздать засилье корпораций Банков страховщиков рабочие места и.т.д. а результат , Банки страховщики корпорации стали Богом и Буддами. Все это известно как таблица умножения , не мучайте себя с чертежами какого то гениального плана по экономике или постройки электростанции или в Тамбове запустить производство , главное это тот концепт , что в голове :в Москве в Астане в Праге в Англии или во Франции у узкого круга , и у кого в руках таблица умножения и кто кукарекает резюме.
Например в науку как статистика . ввели такие новоделы , все будет выглядеть мега гениально , свершения как в Исполинском мире. Никому не докажешь что в СССР на душу было 54 кг мяса а теперь в той же территории 19 или 17 кг с добавками пальмового масла . Поди поспорь с Путиным , что на натуральные продукты , что ели бывшие его подданные в СССР , сегодня на нос 500 долларов не хватит .
Мир попал в руки абсолютных негодяев и отморозков по всему периметру .
Эти сланцевые люди , они по всюду , название ему Трамп или Иисус , это ради того , чтоб эксплуатировать веру людей в светлое , они и с борделя могут вытащат человека и сделают Президентом.
Если кто скажет , мол иди работай зачем тебе Трамп или Путин или Греф.
Трамп клинтон и Обама скажу коротко :_никогда не разрешат и не разрешали СНГ и Москве иметь свои заводы фабрики производства просто запрет и все.Эти же люди убили сельхоз Венгрии и Болгарии , по приказу этих же людей в России почти запретили бабулькам продавать огурчики и соленье консервы на улице.
без знания этой базовой величины почему ? все остальное фикция. олимпиада пожалуйста океанариум можешь , но есть список вещей , что ты не можешь и тебе запрещают в кулуарах таких форумов как в Давосе.
Даже трубку мобильника старой модели аналоговой нокиа , выпускать не можешь.
Потому , что тебе запрещают.
Запрещают не в том плане , что избивают как скотину Медведева или Шувалова или Грефа нет , Мичурин Клинтон сажала для другие ориентиры , гипнотическая вера в свой карман прививают верность пути , что им подсказывают по дружески , будем так считать , хотя запустив их в лабиринт с которой выход тока для них и их семей и наследников а все остальное пропади оно пропадом . Как мы играем в Ж.ж поверили в его клей так и для них есть свой Ж.ж в мировом масштабе затянула игра сосунков и погубят всех остальных

Один нюанс Трамп сказал мол , помогите нам в борьбе с ИГИЛЬ от полезности в этой борьбе мы снимаем санкции зачем они санкции нужны США . Это ключевое . когда то , я дам ссылку на этот пост через пол года или 2 или 3 . Всех осенит . А пока ничего не скажу .
Есть такое глупое от слабоумия выражение , мол история никого и ни чему не учит , это магическая фикция самообман чистейшей воды , в этом выражение бриллиантовые крупицы для супер мега шулеров , это их промысел , чтоб идиоты читали литературные глупости , придуманные именно для них как архимедовые опоры , для вхождения в лабиринты идиотизма и липли там на липучке более изысканных слов и цитат для самоуничтожения . еще точнее иметь устойчивую инструкцию для самоубийства . История не может быть источником никакого обучения никакого кроме самообмана кто с нее будет делать выводы , это сложно но это так . Например что и кого может научить беловежская пуша ? кроме идиотов , кто с этого , два шиша не поимел , вот его и научит если повезет . что не надо быть тупым евнухом и то не уверен . Все как попугаи повторяют мол Путин сказал развал СССР это геополитическая катастрофа , а что он делает на самом деле ? чтоб не была таковым? правильно складывает богатство России себе и внукам в кеш а тебе за коммуналку , грозиться детей , за долги отобрать . И кто ты и где твое место стратег ? ты купился на такие же дешевку , мол история никого не учит, а сам ты где ? в этих словах
Например есть люди по двум фразам или по последовательности групп предложению можно знать :_жертвой каких типовых песен по недоразумению случаем стал и почему его завлекают в омут определенные песни, что давно уже вычеркнули его с эскиза жизни
Tags: qod bay my love qud bay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments