geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Закат библейской истории Ева клинтон Адам Путин без пророка Трампа

Я не тасую слова как малограмотный человек . просто я увидел коридор с чуть просветом , для всех Президентов СНГ , жаждущих встречи с Трамп _тарараром , , которая судья по версии новой фабулы , увы не состоится .
Ушла Клинтон , обязан был уйти Путин или начать , давать знаки и делать это очевидным и однозначным , вся связка всех недоразумений , в том , что Путин решил остаться . такого видать не бывает , основной костяк с этим в США ни как , не согласно . Надо заметить за досрочный уход Трампа , в обе руки согласен Китай .

Я всячески избегаю теорию заговоров , потому что , относиться к каждому дуновению , как не добросовестный бегун Время еще есть , поступит ли ответ от Путина , до 19.12.2016 , что он уходит до вердикта выборщиков или когда ? Вчера писал У Аброд , http://abrod.livejournal.com/1093215.html?view=40314719#t40314719 :_ цитата , что завтра , все кто ждали хорошую весть , насчет выборщиков к вечеру получать весточку разочерования
"Суть поста кто кого , я хотел бы предвосхитить , до того , глупейшего положения в которой окажется Россия+ остальной мир . после 19.декабря вердикта выборщиков . В какой то момент сам Трамп может сам объявить , что он сваливает с себя обязательства после выборов в любой момент . Завтра 19.12.2016 будет , нечто оригинальное это факт , и это оригинальное опровергнет всех, кто считает , что понимал или когда ни будь , понимал тихого американца , моего коллеги из США , кто бы он ни был . ремесло его , вне позитивного интеллектуального прожевывания Конец цитаты . Еще день , пока нет весточки у меня , что то могло поменять планы тех кто ждут на берегу весточки , тока встал ночь пил за успех "
хотя у всех ТуркменБаши в голове были светлые мысли :
__просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры Клинтон , которую ты ненавидишь, в новую , которую ты пока еще , не начнешь ненавидеть , это будет потом . Сказывается тут и остаток веры, что во время пути , а вдруг если :_случайно пройдет по коридору Некто главный , посмотрит на узника и скажет: Этого не запирайте больше он потрясающий парень как Нурсультан и Мушарраф .Я беру его к себе в особую а куда пока не говорит но , уже сам факт позитив .
Новый Добрый Дэв в день говорит с каждым для него новым , но для клинтон старым приятелем ТуркменБаши , а их в мире почти 150 и каждого кличет потрясающем парнем .
Право после выкрутасов с Псаки вообще потерял логичность в рассуждениях . право даже не знаю по какой тропе из буйной но логичной фантазии выкрасть кусочек , здравого смысла , чтоб высказаться как на суде , бывает потребность в последнем слове.
Настораживает то , что Президент Гаити после 25 лет правления как ЛЮдовик14-ый добровольно на днях ушел в джунгли и обещал больше не возвращаться.
Прочитав это , вот что подумал я , а , в чем может быть посыл :
_теперь когда все все поняли уже , не надо никого из очередных Каддаффи казнить на площади или саддама вещать , дал намек и Президент Гаити или кто в очереди сам ушел в никуда.
А если кто из свирепых не будет готов как космонавт , параллельно надо бы пустить механизм , мол бабулька может возвратиться а я тут никто просто дэв из состава комиссии по ликвидации культурологических остатков распоясевшихся против своих народов узурпаторов. Фидель Кастро не в счет , его параллельный Дэв забрал в никуда по этому поводу аккурат высказался его земной наместник Трамп.
А что , если кто не верит , мол таких лошадей нет , мол одной лишь тени тени хлыста , достаточно , чтоб понял . Не соглашусь , наоборот, все кони умны , когда кеша до хэра и негде складировать . Кто слышал про козу Мхатма Ганди , что она ела яблоки кеш орехи без импортозамещения а все думали что Ганди есть 2 доллара в день а коза ганди имела достаток как у министра Парабхути Улюкаева
Привычка не обладает , никакой силой , по отношение к действиям естественного порядка.
Если бросить тысяча раз камень как ТуркменБаши в небо и ждать когда сам камень подымить себя глупо дальше куда то в космос и не вернется опять на трон ,
.Закон Ньютона , не гарантирует наоборот , он опять свалиться на голову обывателю , куда ж он улетит ? ОН же Путин , в очередной раз , перехитрит закон гравитации и вернется опять до двадцать пять .
сколь часто мы не слышали и не видели , Путина или любого Туркмнебаши , от этого наш слух и зрение не становиться лучшими , наоборот мы тупеем вопреки законов сопромата , право это имело бы решающий голос , если сама природа было бы за этот слух и зрение к тому же .
Там где природа испытывая стеснение . допускает расслабление и напряжение , все происходить совсем иначе .
Привычка дает возможность переносит жар и холод иногда и голод , но долго видеть ТуркменБаши по 25 лет подряд , привычка начинает бунтовать , как например против Евы Клинтон и Адама Путина , ставшие почти новой библейской субматрицы .
но опять таки , эти вещи никогда не застрахуют овечку в окружение природы волка и ее привычки , так как :_привычки природы , это первоисточники законов гравитации , оно имеет право последнего слово и голоса
Tags: qodbay my love qud bay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments