geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Социальные паразиты и насморки №3

нет плохого народа или выражение мол народ мудр , народ не ошибается народ не обмануть ,
все это сказки про похлебку с черепахи с панцирем , мол не воняло ребята .
Действительно есть повара которые , могли бы приготовить ту же черепашку , лишь после , в меню изменить названия , подать под именем французский суп с вырезкой марала .

Выдать тот же самый город или деревню с теми же паразитарными болезнями под названием уже другого города или блюда , это особый шик пост перестроечных наебулин от внешнего неизвестно известных Ииуд . Сталин переименовав Петербург на Ленинград очистил ее от Лёнки пантелева послал туда Шарапов не изменил место встречи но переименовав город обратно в Петербург социальные паразиты сделали ее бандитским . демократию суверенным смысл ее мы сами Вас будем иметь суверенно , любой монгол если украл коня или отару овец убив хозяина стадо , то он становиться особым свирепым страшной дракулой , а смысл ее не подходи не трожь мою кость лает свирепая собака потому что глубоко запрятал кость , так же султаны всегда имели гаремы не от страсти а от сучьего нрава мол все мое красивых баб не тревожь убью , не лез во весь нефтяной и газовый бизнес убью зарежу Пикантность черепаший похлебки в том , что эти наместники что в Киеве что в Москве знают нет , а чуют что у них одни и те же патроны , но каждый патрон как в городской субкультуре конкурирующих бандитов , внушают местным буратинам полицаям , мол они круче остальных папиков .
Казалось бы рецепт с панциря с черепахи канула в далекие карманы шулеров в середине нулевых , но на Украине как говориться позднее зажигание во всем. Это абсолютно не так , просто нынче стелять так мягко , с батутом и перинами с перьев умирающего лебедя , и так божественно наносят слои мёда и ёда уже распылителем , а не слоями с кистью волос от хвоста бизона не беловежской пуши как в старые добрые времена , что действия Доктора после мёда и еда почти бес контактна , что может наебнуть любого притеатрального ушлого хитромудрого , смотрящего с высокой ветки.
Так уж получилось от дурной башки исследовал эти феномены :_ результат у меня не утешительный насчет того , что вообще существует понятие как народ , что русский что немец что французы что абреки что цыгане , в том понимание как маралы муравьи стая кабанов дикие лошади или антилопы .
коллективизм антилоп в природе , заканчивается там где , если хотят бы одна гиена или волк погонится за стаей все на утек , никто не застрахован от помощи рядом бегающего или прыгающего примата , абсолютная беспомощность любой толпы от своих же душегубов доказанный факт истории .
Из за того что я потратил кучу личных денег на эти исследования и от понимания того , что не сбыть свой товар , что как пчёлка накопил , меня постигла француская жадность , даже под угрозой смерти , не раскрывать суть тех феноменов что наблюдал , если хватило прозрения все это узнать то не раскрывать , это уже двойное прозрение .
но если вижу что кого то это тоже интересует как брату по цеху кое что напишу .

Итак иллюзия сплотиться одних народов в отмеску другой или другим , без знания природы и сути вещей , сыграло и сыграет еще злую шутку над всеми так называемыми кучками людей как народ древние укры допустим , их постигнет та же участь что Россию что всю СНГ , потому что внешний шулер знает предел каждого и по какой наклонной скале он пнул в задниц каждого после Беловежской пуши .
Есть божественные пинки для каждого народа , кого пнула судьба или злой рок по ее естественной тупости , невменяемости царьков над ним , а есть парниковые народы , кто решил что они тоже народ после предела второй мировой войны , кого уже как в кроватке больнички разводят лечебными пилюлями мёда и ёда на трюки врача .
Таким же больным народом оказались поздние укры , если Россию и снг отымели один раз то древние укры после 90 -ых подставились на операционный стол уже в 6-ой раз .
,
то есть они застрахованы от социальных паразитов . социальные паразитами я называю не обдуманные методики и стиль управления толпой сюда входить и религиозные ритуалы предубеждения зациклинность суеверия социальные фобии история народа как ее преподнесли . Например религия в двух словах это стратегия подкидного дурака по скидывания пустых карт , как бы уход от груза добродетелей , скидывания со своего плеча на верблюжью горб другого , это происходить автоматом , каждый следить за добродетелью другого .
Надо понять наконец любое благо правительство президент власть суды самые благие помысли и комитеты для встречи Иисуса Христа в каком то моменте превращаеться в голые ноги и задницу Миронова половинку его шорт , с фильма " бриллиантовая рука " да лучшее чтоб этих порывов не было .
Tags: Божественные наебулины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments