geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Не действуйте из-за страха ищите путь где радость

заглавие темы что выше про страх даосские тупизмы , конечно это легко разбавленный психологизм , но не больше .
страх единственное ограничение , табличка на двери "инстинкта самосохранения" , а не пассивный потенциал гнева , что может прийти в голову пытливому уму.
действуйте из за страха , я бы не противлься такой формуле , если окружающее нас действительность социума гарантировало бы , такую оболочку , ведь наоборот , рулевые социума , эксплуатируют страх , забыв про дозировку , передозировка фатальна . Особенно мусульманские Президенты короли . Мои братья по разуму , согласно одной неизвестной науке схеме , повесили саддама в ролике ,


и показали всем президентам муслимских стран Рахимову в башкортостане шаймиеву тоже касается. Ведь простая логика подсказывает как бы шаймиев объяснил бы такой казус путину .
право ведь каждый сам с своей душой в одиночной камере находиться.
первые признаки ремиссии шизофрении это разумный страх пациента , оно другого качества , опытный врач видеть градацию , переход одного качества в другой , именно страх останавливает суицидальные аффекты посыл неизвестно откудова.
есть несколько десяток феноменов , если я облачусь в варвара , раскрою от а , до я в доступной словесности , выложу в сеть , буквально надо пол года , чтоб любая у всех кто в заглавие в социуме :_самозащита стало разрушенной , вплоть у тех , кто сидят у пульта в ракетных установках с Яо . пипец всем гарантирован. поэтому пишу на зубочистку , любое не острожное манипулирование с текстом , почти что ворошить зажигалкой порох.
страх пленкооброзователь оно нагнетатель помыслов дао и всего остального , самые отвратительные чуждые к человеческому роду , это люди у кого ампутировано страх .
но как распознать таких дефектов природы увы нет маркера .
в древней Персии были знание и спецы во дворах , они своевременно проводили профилактические работы насчет психомоторных вирусных гепатитов , что природного окраса что можно было проецировать с вероятностью 146 процентов , с помощью колдовства , считай скрытой пропагандой.
Но если социум не способно , отличить одно от другого все равно , что уничтожать холестерин , от одного его определения мол холестерин зло.
Например при принятие страха , оно исчезает при отрицание увеличивается.
Страх обладает своей собственной красотой, изысканностью и чувственностью. На самом деле он является очень тонкой живостью. Слово негативно, но само по себе чувство очень позитивно. Только живые процессы могут бояться; мертвое не имеет страха. Страх является частью живого существа, чувствительного и хрупкого.
Поэтому позвольте страх.,Нельзя занимать какую-то определенную позицию по отношению к страху. На самом деле, не называйте это страхом; в тот момент, когда ты назвал это страхом, ты занял определенную позицию. Ты уже его осудил; ты уже сказал, что это неправильно, что его не должно быть. Ты уже начеку, уже сбегаешь, бежишь прочь. Очень тонким способом ты сбежал от него. Поэтому не называй это страхом. Очень важно перестать давать вещам имена. Как видите как легко можно поймать моск на слова что слаще мёда и ёда что выше написал .
на самом деле , схема и как к ней присобачить кнопки вкл и выкл , в другой области совершенно в неизвестной плоскости лежит .
На зубочистку :
Сталин от страха дрожал как кролик , был дерзким как тигр , ядовитым как змея хитрым как лиса , вес его боекомплект 4 в одном.
чтоб создать такое сознание и продемонстрировать , сто миллиардов и 4 века экспериментов не хватить , тока на исследование.
а чтоб найти моск Медведева и Жириновского за 500 рублей объявления:_ в течение одного часа .на кастинг прибегут 3000 человек
такие возражения мол у нас на фасаде одни а за кулисами другие не проходят , за кулиса всегда отдает предпочтения по образу и подобию , если на детях не получилось , за деньги хоть с цыганом можно поэкспериментировать. одна из глупых страстей всех скрытых лиц , за кулисами
любителей подставных уток МюнХаузено подобных , в молодости сам этим страдал , и знаю почти все .
однажды поставил директором крупного своего имущества , отставного полковника МВД , были и другие симпатические спецы , писать не буду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments