geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

не спрятать , Белый Флаг в Белом Доме ,

        Джин выпушенная на свободу на площади Тахрир прячуший Белый Флаг в Белом Доме ,

Как то случайно мне попалась в руки Древнемонгольский трактат " Китабэ-ал-кэлам инсиджинси "Повелители Джинов" Когда я стал читать этот древний манускрипт , наткнулься на цифру 51 именно столько дней было отпушено , тому кто смог бы установить контакт с Джинами и пользоваться их трудами во имя всеобщего , благо и наисвятейщих трудов . Прочитав трактат , установив связь с Джиннами нечто похожее на регистрацию в любом форуме , код посылылся не тебе как в инете принято а трем неизвестным людям живушим в твоем квартале . И ты обязан был , через них общаться с Джиннами , чтоб эти троя не догадывались бы об этом помимо их созанпия но с помощью их сознания . Задача усложнялась ее и тем , что ты сам без подсказки должен был найти этих людей. Я быстро их нащел и выщел на связ с Джином но получил еще один тест , тепер мне надо было с помощью этих трех выйти на связь с еще с 13 человек , последний гробокопатель , так гласило правило , для звщиты паролья , надо не менее 13 человек . потом как то напищу чтоб не терять суть , это длительная регистрация длиною в 15 лет , и еще 20 лет чтоб дойти до аккаунта , одноразовых регистраций по прихоти Джина , помощника самого _Дявола. ,Разьве Вы не знаете , в приемных высокоаоставленных Важных всегда сидять Джины навострив уши ? , чтоб прикрыть все шеели и не допустить его самого к инфо . Поэтому дажа Джины имеюь ахеллесовые рога Друг мой . впрочем не это , пока перейду к самому : .

на 25 -е марта 2011 года наступила пауза по Ливии , то есть внутри сообщества и в игре на ставке в тотализатор совместно Сша Россия Китай , они поставили ставку впервые на корешки совместно , против слабой футбольной косвнды Каддаффи , по логики , Россия и Сща совместно должны выиграть и взять корешки , то есть нефть и залежи газа под песками Ливии , так как вершки с Ирака были заразны . Но я боюсь что СШап подменили семена и посадили не турнепс , или репу , а неизвестное растение привезенное миклухо маклаем когда то на Запад , и семена этого расстения долго селекционировалось Ленгли и было выведено новый сорт под названием " Ливийский тотализатор " Итак аочему наступила пауза :
koshutin Уважаемый еще не вечер ! Что делают в СШа ___отдаю черную икру на отсечение что ем сейчас Обаме . Это просто пауза . Для милосердия , Джин выпушенное с площади Тахрир , пока не подчиняеться , тем кто его кормил и лелеял все эти годы США .
Джины тоже имеют каприз больше чем девка , у которой десять выгодных женихов , а нынче это бойфрендов с кошелком называеться. Джин закапризничал . Процесс рискует быть неуправляемым , если придеться операцию в Ливии могут и остановить , пока не наладять контакты с Джином выпушенное с бутыли на площпди Тахрир . Вариант побыстрее назвать имена новых лидеров на местах Тунис , Египет , Ливия , Йэмен . не получаеться , местные разбойники скомпрометиуют хорошую идею поэтому задействовано с элитами принцип гарема Солтана . Солтан показывает всем 40-а женущкам драгоценное жемчужину , по отдельности в ночных покоях , и обещает каждой ее подарить , и 40 женьщин надеяться что , именно они и только видели жемчуг Солтана .Пока с этой байкой , консолидирует местных новых элит , на побегушках и они ждут благосклонности СОлтана . Процесс жемчуг Солтана пока нельзя расскрывать СШа . согласитесь название имени первого же Лидера то ли в Тунисе толи в Египте , рискует обернуться цунами или тонадо . Скольких облапошенных элит работали на США и они тепер увидев вместо жемчуга 33 серберинника , будут мстить США . Конечно есть наука разрешить эту проблему , но в обмен на печатный станок СШа с правом ее сломать .

Но и это не главное , самая большая головная боль еще похуже , ДЖИН уже требуя свою долю , угррожает , собрать и окольцевать Букимгенский Дворец и Белый Дом восставшими мятежниками , хотя их Запад под спячку России , маскировал под логотипом антиглобалистами , а фактиченски это те кто не подвергся обработкам ноу=хау усмирения .
Накормив Джина изрядно галюцогенными дорогостоящими грибами , подчинив себе процессы , события развенуться с молниносной быстротой . начиная с 5 или 15 апреля или к тому аремени , если Джина не задобрить заклинаниями , настанет время обратного отсчета и победа пирровая Каддаффи .
Признаки ее , стали не пугать пока не стрелянных , но предупежденных воробьев , быстро зализвать раны поражения Меркель и Саркози , одновременно вести переговоры с Каддаффи второстепенными но с полномаочными представителями . Именно это заставило СШа скорректиовать свои Планы , самое простое , джин пыпушенное с бутыли , после определеного времени становиться не Хозяина , и не того , кто выпустил Джина. научно витает на воздухе для , исполнения неминуемого , сам Белый Дом будет окружен восставшими и зажжен , так же по Европе в Англии монархия вызволит ненависть, и шанс для англичан , прочесть : закупоренное в бутуле , плывушей по реке Темза невидимое послание "Букемгенская избушка ", и во время будет отправлен им из Космоса .
Это пиковая Дама , называеться . Но есть ли в РОссии разум , кто видить того нечто в невидимом ??? взять в заложники США с помошью его же граждан , детей Бакунина ?, да как , если сам Путин Медведев гипнотически верить что ученый это 500 или 2000 долларов зарплаты . как могут 3000 долларов ну допустим есть такие ученые ну 25 в месяц , это не сможет побить карты СШа ,и того Блефа стоимаостю 50 миллиардов . Или с политиками как Жириновский блефуюший и рвущий 3 доллара , по одному доллару на ринге с Злобиным ?! можно ли играть и делать ставки на революцию в США ? Вот вложения Российского представителья в тотализатор при народе на ринге___ 3 доллара . Вот это цена пользы от Жириновского 3 доллара во все времена .
Ну Медведев вложит 3000 с зарплаты ? Нет не пройдеть за ангар авто . что лежат под ногами и перед глазами за океном , взять в заложники СШа с его же гражданами да еще за 3000 пилуюсь 3 доллара я таких идиотов Факиров не знаю . Если выйти с таким предложением к Джину на связь , и сказать что , товаришь Джин с Тахрира , Жириновски дает 3 доллара по одной банкноте ,а Медведев 3000 долларов ?! Тепер , что ответить мне ДЖину , он на сявзи : Товаришь Шамиль Басаев я слущаю Вас , тфу на язык , Товарищь Бакунин Джин , Мао и Сталин слушает Вас ? а не скажет ли он , что в услугах психотерпевта Джины не были замечены . – сегодня основные слоны из числа инопланетных вирусов прячутся как раз на виду у всех, удачно притворяясь домашними котиками. Следовательно, разоблачение их, начиная с Заимной Совместимости – дело вполне достойное но мы Джины в этом умываем руки .

Для непонятливых опять Сталин :

Он спашивает следователья сколько у красной Армии самолетов , танков , оружия , заводов и.т.д. следователь отвечает , и Сталин в упор :
__А Вы говорите не признаеться.
Я специально не соединяю движения , и не ставлю запятые , или подежы , из за жадности таков советский человек , а Факирвы тем более ,  делиться не хочет  , но проиграть целую страну из за своей глупости хомосоветикус за милую душу , а страна то не его ?  То есть его , но он этого не понимает , ему только гараж свой отвоевать , а про ангар с автопарком прячуший Белый Флаг в Белом Доме ,  он и не мечтает .  Фильм Рязанова гараж смотрели ?

http://n-zlobin.livejournal.com/56126.html?page=2#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments