geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Конец в начале , начало не в конце , будущее не в обоих концах

Многие умные аналитики с фитнес мозгами , особо одаренные политологи философы , под понятием сизифова труд понимают напрасный труд.
но двойное дно , в понятие сизифов труд не так уж напрасно .
Злодеяния любого душегуба не напрасно , стратегия такого душегуба как сша , чьи уши торчат за всеми террористическими организациями в мире , видать не напрасно .
Вы можете прочитать все кооменты в итернете в количестве миллион тонн , мол бен ладен фейк ,
обман , иллюзия , его выдумали , но это Не сизифова труд , а наисвятейщие труды.
потому , что отупев и став почти деревянным , вы просто обходите тему , лет через 5 лет ,как мальчишка если вас поймали и побили около соседского дерева слив , не съели , а просто вытрясли и растоптали у Вас нет желания говорить на эту тему.
тема украина почти стала как бен ладен , вспомните когда последний раз , Вам хотелось прочитать про Украину ?

Анологично тому что в стержне продвижения идиотизма от США я повторил 3 раза на своих не разумных партнерах , которые обильно поклевав мое пшено сели на недоступные ветки высокого дерева.
каждый раз в один и тот же метод мной было добавлено кое что , антиестественное абсурдное , но со своей внутренной автономной логикой . Мой успех начал вырисовываться в тот момент когда душегубы кидалы , просветлились что они имеют дело с абсолютной недотёпой и шизиком , дураком у которого все имушество можно прибрать в руки .
эти недотёпфы не понимали что , невольно они охраняли мой обьект страсти как евнухи , более ревниво чем если я нанял бы охрану из дюжины сочков и воров .
эти трюки несут в себе одну из 17 опасности и негативной тенденции .
про одно выскажус вскольз , это опасность в том что , душегубы быстро срастаються как роза с шипами что , обьект принадлежит им , наподобие дай авто шоферу и его не высадить через пол года добровольно с твоего авто .
События в сиррии кардинально отличаеться от того что выше написал , оно усложнено гаммой отвветвлений , и поймать все краски и мазки душегуба США в одном глазу не представляеться возможной даже е сли у вас мозаичное зрение как у речных раков.
зрение слух касание имеют разные функции у человека , но запах иное .
зрение чувства слух касательное запаху меж ними не существует звязи как вайфаф , запах другое .
низщие животные приматы больше орентируються на запаху чем , высшие приматы .
я не хочу сказать что надо обнюхать США и посла Паета в кеве , они пахнут дермом по утрам ,
я не про это , я хочу сказать что есть более высокое понятие чем интуиция или ощущуения пахнущее пиковой Дамой .
Конец любого старта в начале , начало не в конце , будущее не в обоих концах
надо делать две вещи в конце , если даже придеться с риском и с вероятностью на 99 и99 потерять жизнь , эти две вещи строго обусловлены с запахом жизни и надо сходить с пути битвы за жизнь другого , что являеться политикой .
битва с природой это наука , битва на самоуничтожение себя , это путь религии ,
современная психотерапия изжила себя как конец спонтанной пережиитков анонимных родовых грёз .
ИТАК НАДО ДЕЛАТЬ ДВЕ ВЕШИ В ЛЮБОМ КОНЦЕ ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ НАЧАЛО .
избежать обман инстинкта и интуиции , второе интуици есть спонтанный ответ души за которой пиковая Дама , того что за интелектом , куда не имеет доступ ум и наши желания пожелания грезы устремления.
спонтанный ответ тела как инстинкт , часто показывают на доске "Их разыскивает милиция "
А спонтанный ответ души ** показывают по ТВ и люди хлопают им , или же этот спонтанный ответ х.е.зна кого , губит целое покаление по Гоголью, в дырах безвременья иногда по 300 лет .
надо еще лет 500 чтоб появилься некто , кто смог бы это показать как голую бабу с пмощью слов .
в моих записях есть один единственный недостаток , оно привязано как всякая мысль к своему корнью к деньгам , или приемам с помощью которой если не возможно зарабоать деньги , то там не учитывалась стоимость , моих наисвятейших трудов .
Вот это единственный изян моих писулек.
ИТАК ДВЕ ВЕЩИ ВСЕГДА НАДО ДЕЛАТЬ В КОНЦЕ ,
ДВЕ ВЕЩИ НА ТОМ КОНЦЕ , КОГДА УСПЕХ ПОЧТИ В РУКАХ ,
ТАК ЖЕ ДВЕ ВЕЩИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ , АВТОМАТИЧЕСКИ ЕСЛИ ЕЕ НЕТ , ХОТЯ ЕСЛИ ОНИ ЧЕРЕДУЮТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ КАК НАПРИМЕР , открыл дверь войти .
то есть суп надо посолить но не автопилоте , писать надо , но не солить на автопилоте как это делаю в этой записи .
Не ищи печально победы , над обманом утешений.
Все поглощения в победе действуют в одном.
Один метод , в конце и в начале любой лестницы как путь , исправит все .
В начале и в конце нужно
делать две вещи. именно в начале и в конце лестницы можно делать две вещи .
терпеливым не смог бы ты быть , какие бы
два случая не случились , не обманывай других , ты сам обманут терпеливыми . Не из каждого дерева можно вырезать меркурий *
если кто то терпел 90 лет , и ты теперь в силках не помогут тебе терпение сазана с крючка битва закончитьсяя за час. .
Соблюдай два правила, даже с риском для жизни , купи схему у терпеливых , продай опыт им же , разницу уступи дорогу разгоняеющему терпение ,
не трать время на птицу феникс , все это исток одного действия , а не деятельность .
если в конце окажещься в кругу трех случайных людей расспроси их , никто не сделал бы той глупости что ты сделал , прими меня за двух из них , укороти будущее , а не прошлое в конце , что не имело начало , потому что глупость не имеет концы ,
хотя любая веревка имеет два конца , и там нет правила для терпеливых.
зажги свечу с двух концов результат одинаков , что победа что нет , что терпение что спешка ,
твое время было соткано из безвременя , как чётки .

копеечные понты сша что картины пикассо псаки



Картины пикассо эталон успеха напрасного *** когда любая еда пресыщает появляется понты мужик перепробовав всех всегда окажеться подкаблучником это золотой закон не сексологии а вайфай кибернетики , теперь ему нужен удаленный доступ для глаз а не для контакта . понты например как на чётках не напрасно , ты гоняешь время вспять не по Эйнштейну , папиросы тем более , сосать соски матери выдыхать горячим молоком , что теперь ты повзрослев чуть мягким дымом , а для терпеливых можно подать папиросы . для не курящих.
Если Вы убили воробья , может быть Вам за это ничего не будет , но тот кто встретить Вас из наших братьев первым долгом скажет :_" Вы это сделали напрасно "
Пикассо был шизофреником , разумным казалось бы шизиком , мало кто знает , такие люди , обязаны были иногда по пилить свои полотно на две части и продать каждую как целое , потому что , безумие клиента что во времена порезанных пополам джинсов . если как тока заметили с белого дома сквозит бредятиной , то как включили пикассо , то есть псаки , команда пикассо Кастанеды на отдыхе , если этих людей или любого пса , как тока принимаешь всерьез , он сходу найдет момент сыграть в пикассо. Откуда я все это знаю ? был во многих продвинутых смешных ситуациях , мне такие лохи как ебанашкаины дети или базар вокзал новых русских не попадались , я имел дела с супер профи шулерами а не пятницами из под оливье вашинтона . Ужас ситуации в том что , на эти маклошкинские трюки США , люди подобранные советниками чубайса селелкционно с 1993 года тратят, слишком много времени , на бенладениаду с игиломанией , что наводит на подозрение , или отупели взаимно или кто то все таки трезв.

Одна богатая дама обязана была заказать у пикассо свой портрет после вернуть чтоб он исправил нос клиентки , пикассо после трех часов поиска в полотне , не нашел где был нос, он переделал каблук богатой старушки , приняв ее за нос , и вернул картину обратно .
, за деньги я исправил бы в любом кусочке моего текста нос , или каблук , папиросу и кошку , если была бы допустим , уместно притча про кошку , я ее не написал пока ,
а если некто , смог бы ее присобачить к месту .
даже если со словами уймись Дурак !!
Я за деньги брал уроки у одного странного человека кто отвечал притчой на твой самый главный императив не вступая с тобой в словесный диалог .Так вот ,
если найдется такой человек , нос в тексте исправил бы к месту , буду благодарен . пикассо писал абракадабру потому что не имел талант рисовать голую бабу , я просто хочу сказать , что я словесно в этом блоге рисовал голую бабу политики и политиков , трёх копеечных стратегий Сша на что , если даже будет потрачено 13 бюджетов России с носом останутся , иногда изящно прикрывал вазами или фиговыми ветками непристойные места , солидных мужей кто команду пу взяли на копеечный понт.
там где ЭХО бомбардировок с голой жопы было напрасно .

Пс. в джазовом джимшейсене режиссер запретил в пропаганде разводке участие Жириновского . такие продвинутые главхудруки бывают в Вашингтоне но не в кремле . Жириновский если будет отвечать кооментом за убитых пилотов то я пою песнью идиота .
то что Жириновскому не дадут плевать в котёл , понос на зрителей в теме сирия и игиль , я предполагал в сентябре. Жириновски изделие советников чубайса , его лай для серьезного дела не подходит , здесь нужны другие изделия илларионов.
убийство пилотов с видеороликом настораживает меня , что эффект ее 13 парижов ,
но на бесс мне этот стресс.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments