geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

В плену избитых слов и понятий ! есть 4 типа лжецов не подчиняющее мне .

1. Ни в какой религии нет терроризма, терроризм несут только радикальные последователи и те кто их направляет.
2 у терроризма нет национальности
3. надо просвещать массы провославием или исламом или иудуизмом побольше синагог .
4.Истинная религия, которую несут мудрые и просвещенные люди, ставящие целью не разжечь очередной пожар, а достигнуть процветания и спокойствия своей паствы.
5.риторика про чистый ислам мол надо было так нет так а вот так .

Пс. В моем языке после длительных переделок и технологий , такие слова и понятия , что выше , напрочь отсутствует , из за не эффективности для встречного . даже во время бракосочетания мучительно киваю головой , мол живите 50 лет в браке счастливо ,
но нельзя при людно дать им схему как ? тем более сказать что это стоить почти две цены расходов на свадьбу и на приданное .
Все умеют ездить на авто , все знают что делать после свадьбы как на авто нажимать педаль и стеклочистителя утром , поменять колесо уже мало желающих , открыть багажник уже высокопоставленные не могут , купить тюнинг устоновить , купить второе авто любовницу но как не попасть в аварию , из ста тысяч мужиков знают всего лишь один или два Тот кто это не умеет делать ему нельзядоверить пасти двух гусей о баранах промолчу.
а вот если застучит у такого человека , мотор или сгорит электроника то все стоп , нужен мастер , или эвакуатор туда где есть мастер . Так же в религии , есть мотористы , протестанты проваславы , католики есть каждый кто ездит по католицизму притом до первого прокола покрышки .
Кураев не моторист , он жаждал дискуссии по тв с пууси ройт , он идиот и обсуждать тоже идиотизм .
этому Кураеву и тысяча нельзя помешать , чтоб болтали и это так , само собой все происходить как на самозаводке . Именно это разыграли э,то соль комбинации того черного моториста , кто знает как вызволять ветер в пустой голове .
Может тогда в руки святая инквизиция , за не имения знания в более совершенных методиках не видимых легких красивых без обнаружения , чтоб каждый видел на кончике своего языка видеокамеру и твиты выпускал оттуда согласно другого сдерживающего механизма . но это дорогостоящая технология потому что себестоимость копейки .
во всем есть человек кто разбирается в сложном , например я видел в детстве телефониста кто соединял сотню разноцветных проводов , как и по какому принципу ? для меня было чуда.
в любом сообществе людей даже среди попрошаек и бомжов можно обнаружить стихийность их существования , из за не имения одного или пару мотористов , кто задал бы новый вектор улучшения житья бомжов или пяниц кто ищет постоянно деньги . Эти сообщества лишены новых инноваций и чахнут.
например менты самые продвинутые разводилы , они элементарную бытовуху смогут раздуть так , что ты будешь еще умолять мол возьми деньги пожалуйств , иначе я опозорюсь .
но на этом в москве менты не смогут разыграть никого ,потому что стыд пропадает там .
это я к тому что , в каждом моторе стучать разные детали и конструкция у каждой псаки разное .
Лавров никогда не сможет подобрать разноцветные провода к пасаки , да и колбасные живые тоже .Прототип псаки один в один когда то была моей любовницой . о чем мы говорили ? это было время когда слов нам не надо было , после она убежала от меня из за многословия. Это было то время когда я просто ездил нажимал на педаль . Если Вас не бросила жена после 7-и лет , и стаж уже 12 лет , мотаристом была она а не вы , шатуном дети , в конструкцию входить еще и квартира которую не разделит
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 14 comments