geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Откуда всплывают старые куклы и маски ? c архива 2008 года.

кудрин пудрин для новочеловеков от модельного агентста Татяна Юмашеова Ко , явлинский ходорковский , до божэны набожной бабы рукой подать ?
кто зажигает эти старые гирлянды под новый год ?
каждый из них по отдельности это минус один помноженный на ноль.
Но эти маски попадают в топ мировых лохотронных масс медиа ?
есть мера или число пи , или как ухватиться за некое коромысло , чтоб понять и прогонозировать это явление ?.
Простой посыл как станет хуже в курятне , петухи на заборе тут как тут . Каждый в отдельности эти маски , зеркальное отражение тех кукол что в киеве , яценюк , турчинов тимошенко ющенко и далее по списку.
Эти люди от кокаинового угара даже не подумали что почерневшую пластинку им писали одни и те же люди высшего разума , о которых подопытные серые мышки , не имеют малейшего представления .
Эти люди вместе и в роз даже в смаке яичницу не способны сварить ,
но ,
некий внешний шулер беспокоитьсячтоб они были все при деньгах , и под воздействием гипноза , о своей важности как исторических демиургов ,на судьбе буратин , еоих облопошили совместно с Браудерами и магнитским вкупе.
.
Кто тот демиург , кто держит эти старые протухшие холодные блюда в мусоро сборнике и совершенно не задумываясь , о потребителе ставит их на политические полки в старом новом супер маркете ?.
Этилюди проОтцы псаки и системы песен дудочника.
человек так устроен что он никогда не может быть сам по себе , если попал хоть в любую китайскую кухню.
на Украине этой кухней является матка Тимошенко , теперь уже папик Коломойский .
В России матка танечка ельцина и юмашев +п-братия с Лондона кто кучкуется вокруг этого бренда.
Старый шулер мужлан , сша хочет иметь эти две кухни в двух ресторанах .
в одной руке , иногда делать трансфер меню с этих2-ух кухен на майдане , с одной на другой , как переливают ,плоёную водку с одного сосуда в другой , совершенно не заботясь о гигиене, самих сосудов , и выбора выражений.
эта же гоп компания с Лондона , отправляла на болотный кудрина что припудрить идиотам чуть фейс аля демократия п-братия . эта же гоп стоп компания приволокла туда больную женщину Салье с компроматом на Путина.
Все ушлые скунсы кто варился в этом котле как антилопа гну делают стойку якобы они не в курсе основного инстинкта русской политики ,
живущие не в цюрихе а в лондоне.
Замалчивание движухи коллективным славянским сознанием , это один из таинственных феноменов 21 века.
никогда ни в какой политической разборке в мире , еще не было такого феномена , когда все действуют по одному правилу , а болтают по другому.
Откуда то появляется антилопа гну материт президента косвенно или наволочка отпускает шутки в сторону Пу , когда как любой несчастный кто пришел на болотное высказал пару дешевых фраз , замучен следками и сидит, он даже коту путина не угрожает всуе.
Этого каламбура как будь то было мало нашли , опять двадцать пять , казалось бы забытый лишай с мордой кто долго болел психическим расстройством с поздней дискинезией , наволочка кричит и скачет по улицам городов .
А знаете почему физиономию искривленную Вы увидите во всех сми ?
Это считаеться высшим пилотажем , то что делают на украине сша , это крючок ,чтобв конце при удаче охоты на Пу , уже опустить главного заводилу , , чтоб открыть дорогу дешевым пугалам как правый сектор.
Подопытные настолько примитивны что ,профессор с пенсильвании, совершенно забыл чуть улучшить краски в живописи киева и москвы.
умалишенный Наволочка в последнем слове ,
настолько вошел в роль , что его пришлось вразумить крайними мерами , за все платили соратники чем власть.
ЧТо все это значит ?
Эти господа требуют от путина вернуть власть совместно с западом , на условиях 1999 год.
Они обещают вернуть крым ядерное оружие все что приемлемо чтоб , сотоварищи с лондона Семья ебанашки нюхали кокаин и доживали свой век в кайфе.
а трубодурами себе выбрали выше названных немцовых и Ко , кто за пятак готовы рисковать по маленькому.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments