geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Инструкция освобождения !

есть жвачка для нейронов мозга , это философия освобождения ,
есть стратегия это считать что кто то уже поймал кайф в гетто сша или в борделе в монако . и грядет твой черед , есть нечто как пошаговая глупость , оздравляющая гимнастика ,есть еще вот что :_
когда на ловца не зверь бежит , а сами , свои же руки . любое освобождение или же свобода фактически проходить через мозговой онанизм , потому что бесплодие не удовлетворяет, после какого то времени , согласно другим обстоятельствам в лабиринте дезорентации. Любой майдан есть изнанка бедлама , и дело не в советчиках тех , кто решили совокупляться с викторией Ноуланд на площади . поговорка не ебс на площади а родись , ни как не сможет удовлетворить никогда жертв оборта , пусть даже это небесная сотня жертв оборта.
Донбасс +кулики за Днепром все эти птенцы с одного гнезда временно были в слепую дезорентированы .
чем стервознее любая баба , пусть даже дезорентировано на луну , тем больше она борется с мужиком за одну и ту же хату , потому что второго нет .
на практике мужики глупы уступают хату ,
не имея муравиной кислоты в мозгу , чтоб узреть нечто большее , чем дележ хаты и обмен поднадоевщей пиписки на другой.
есть одна старая древняя практика как приструнить неверную пиписку не превращая ее в верную .
эта практика имеет здравый смысл потому что когда неверная превратиться в верную это может не устроить Вас по законам биохимии +психофизики + согласно вновь оживляющегося адекватного отношения старающегося процесса . Но есть еще инструкция для выпаса крупнорогатого скота , то это да оно истинная оккультная философия освобождения от извне .
Оговорюсь , меня лично никогда не интересовало все что не возможно потрогать руками , или же в конце словоблудия не заработать нечто что употребить в обиходе.
космонавтика звезды астрономия Горации , таких мудозвонов как бэкон или чосер или шекспир не мой номер и не читал даже.Если у них был бы звон , то не окозалисьбы мудаЗВОН_ами , все кто их читал и применял на практике , всего лишь тока , думаю что как инструкцию по самовоспламенению разума. А это инструкция напрасного труда.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments