geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Киев . Стреляли . Рамзан . Оранжевое солнце укропии.

.
Никто не потратить деньги на проигрыш !
Запад отступит в одном случае когда овчинка выделки не стоит .
Будет федерализация крым наш , запад уже потерял уйму денег , мир да благодать ?
Такое не может быть в принципе.
Запад уже подумывает умыть руки , но чтоб возмести убытки , он еще долго будет собирать в одной колоде противоборствующую сторону , накрыть ее плащаницей , материала как укроп . не пригодной ни для какого щи стоимостью в миллион то да.
США все больше напоминает в цирке фокусника , угрожая что , с цилиндра вытащить кобру , хотя москва уже знает что там ежик , но все же на радостях может ударить по рукам , не рискуя пойти на трюк , придать свойства банально кролику . Поэтому Сша уже допускает ТОрг с Россией , лишь после манипуляций навести марафет на старую подержанную авто с 22.02. 2014. какова цена ? Этого не сможет сказать никто , потому что в принципе товар не имеет меру чтоб найти эквивалент к нему. В древности такие товары называли не иначе чем , продавать намоченную солому .
Это уничтожить тяговую силу мулов , не выгодно по всем вариантам а если оставить солому в куче она сгниет .. .
Примерение сша Россия может случиться в любой момент , как на конце лестницы в пике противостояния казалось бы пипец уже усе ,
или в самом низшей ступеньки но ни когда не по середине.
потому что по середине всегда есть ресурс играть банковат блэфовать и т.д. Стреляли . Саид . такое будет в лентах сми , но все это накрутка цены от сша.
А если укропы крикнуть стреляли Рамзан !? это падение цены .каламбур ? НЕТ

России пока не надо вмешиваться в укр сша отношения чтоб укротитель пришел в ярость что не может сесть на свидомитого сумасшедшего коня . пусть сломает шею, так же как Россия все эти 23 года . любой ухажер за стервой , не понимает вначале всуе , опыт тех кто ее покинули . Каждый новый блядун думает что справиться с пипиской.
В дурдоме , был псих кто молился иконе бабы которая ему не дала , и он решил на том свете с ней слиться , в другой палате мужик бился головой об стену , хотел повеситься , что его отпускают домой , как нормального .
Второй мужик был мужем той бабы что на иконе , на которую сша молиться как в дурдоме тот псих , а второй от нее скрывался под маской психа в больнице , и мысль встретиться опять с бабой с косой , было для него смерти подобно..
Надо еще знать , вот что , цены на нефть это блэф политиков а не корпораций ,
всему приходить конец и терпение лопает .
максимум корпорации будут держать цены ниже 60 долл .40 или 20 дней.
Никто не хочет сомнительных денег , тем более корпорации тоже знают возникнет политический скандал как уоторгейт например смена владельца неминуема. Далее рядовые акционеры если пронюхают сговор , начнутся иски к федеральному правительству сша.
Запад тонко обманывает нефтяные страны никогда не рекламирует что она сама владеет 50 процентами конечного продукта .
это совместный бизнес.
Если вода смогла бы заменить нефть , на нем были бы точно такие же накрутки налоги и цены , с правом узкого круга над колондайком.
Организация как государство живет за счет любой движухи , с которой можно отнять маржу , чтоб содержать режим.
Эти вещи я пишу чтоб показать срез мозга , этих людей блефующих на темноте обывателя.
Играться долго на терпение китая что за фантики производить всем блага прикрывает всем попу не долго осталось .
те тоже уже на пути к изобретению волшебной палочки , чтоб тоже обкуриться чилимом доллара , как это сделали в ЦБ России и шулеры Путина.Дурной пример заразителен , это вызов , а давайка и мы китайцы оттяпаем с ДАО доллара ?! сделаем ему де ? страшно думать.
Современный мир глобальный обоюдоострый , рисковать ЕС и сша не будут себе в убыток , рубикон уже перешли ,а в данное время идет откат или же стратегия в духе держите меня троя сейчас дам по морде путину.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments