geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Бог в споре двух священников ! Но скрывает своего предпочтения !!1

в сети часто встречаются ожесточенные споры как между внутри хунты и так же теми кто якобы борцы с хунтой
Однажды некий священник о местонахождение Бога высказал мнение что я впал в шок ! Он сказал буквально :
"__ Что Бог всегда находиться в споре между двумя священниками "
Я заметил , что никто не обратил внимание на эти слова ,и я тоже промолчал.
После когда я занимался одной старой забытой техникой , в Азии "усмирения свирепых собак " , решив что эта методика поможет мне по жизни не тока против свирепых людей , с отмороженными конечностями , но и тараканов тоже .
Однажды , между мной и таким же как я любителем усмирения свирепых собак , постоянно возникали споры , у кого методика и навыки круче . Он показывал мне свои шишки профессии следы от клыков собак , на не приложенных местах , он подворачивал низ брюк или засучивал рукава , мол смотри мою локоть как ее загрызли собаки , ухо нос тоже у него были похожи на пельмени бурановских бабушек , а у меня пока ничего такого не было . Он обвинил меня в том что , те собаки которых он усмиряет мне и не снилось их усмирить , мол давай ты мою собаку , а я твою , или любую собаку , на которого если я укажу , он усмирит , всеми доступными способами кроме кувалды и лопаты. Хорошо что не подруг предлагает поймал я себя на глупой мысли .
Тут я вспомнил слова того человека , кто сказал буквально . что в споре двух священников присутствует Бог , я сделал параллель что нет разницы ,
в споре двух сапожников или академиков или таксистов проституток , писателей , певцов , даже двух Президентов или же двух, усмирителей собак .
Мгновенно оценив ситуация я пришел к выводу , что победить визави в споре, я определенно не смогу , для этого не дай Бог мне надо еще показать ему в дальнейшем мол смотри сука , у меня и меж ног тоже откушено , когда то свирепыми собаками , и я с тобой даже по этой шкале , не могу априори тягаться , по конфессии как минимум . Или же самый короткий путь самому загрызть на смерть этого подонка .
Я признался сходу что он прав , и у меня нет шанса победить его в усмирение свирепых собак , мдаа ты славный парень и опытный боец.
Тут он огрызнулся , со всей свирепостью присуще его профессии :
_мол , ну что слабак что ли ? То то оно , испугался моей собачки , есть еще другие мои покровители , свирепые ажжж дрожж меня самого берет .
Я не смог ему ответить , после встретил одного старика , холодного как осень , лик смиренный , бывалого мастера по усмирению свирепых и диких собак , я рассказал ему все как было , старик ответил :
__ в бое что меж двух собак или усмирителей собак происходить один и тот же процесс , после боя одна из собак молчит , а усмирители нет , вот если бы одна из усмирителей собак промолчал бы , он считай победил , даже если этот человек хозяин проигравшей собаки .
Я долго думал так и не понял все , списал на слабоумие старческой возраста эти слова , да кто же такое признает ?
После когда я соединил эти два монолога что в споре двух священников присутствует Бог , я понял , что Бог никогда не высказывает своего мнения :_кто из священников прав в споре.
Если один из священников будет следовать Богу , его пути после него , то он , тоже обязан молчать , и не отвечать другому священнику.
Тогда мне приоткрылась вся чудовищность идиотизма , "последнего слова" подсудимого и институт последних слов ,
мата например , или эхо , или спор двух баб , мол у кого из их мужей размер правильный.
Ведь правильный у того , кто молчит об этом , правильно ведь ? А вдруг соседки захочеться попробовать а? Я не встречал двух людей кто говорил бы , мол дайка сходим к нам ,и к тебе , и проверим у кого денег под матрасом больше ? или у кого шарон стоун предлагает попробовать ее и замолчать , мол а моя то , не такая ?
Подсудимый правом последнего слово , опустошает весь свой потенциал защиты ,это еще мягко сказано .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments