geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Возможность делать из паузы :_на вершине лестницы или внизу !

Янукович остался на перроне _но Президентом.

(с Архива событий)
2014-01-25 12:44 (UTC)
Я слышал, что на перроне стояли четыре человека, все они были политиками кролик кличко тягнибок, троя пришли провожать четвертого Президента Януковича. Поезд должен был вот-вот отойти, а они были увлечены обсуждением какого-то глубокого вопроса.
Вдруг проводник поднял флажок и поезд отправился, а они были настолько увлечены, что не заметили этого. Они заметили только тогда, когда поезд уже почти отошел от платформы во Львов. Все четверо бросились догонять поезд и троим это удалось, а одному нет. И тот, кому не удалось догнать поезд, начал смеяться.Собралась толпа, его спросили: В чем дело?
Но он так сильно смеялся, утробным смехом, что не мог сдержать себя. Янукович сказал: Погодите минутку , я опоздал на поезд.
Ему сказали: Но это не повод для смеха.
Он сказал:

_Подождите, вы не знаете всю историю: те трое, которые догнали поезд, пришли провожать меня с президентского поста , я их отправил во Львов заработать себе срок ,на уголовное дело .
.
Нет более бесполезного человека, чем тот, кто останавливается на полпути. Все, что бы он ни хотел предпринять , изменить кардинально , даже если весь расклад , он это может сделать , либо на вершине лестницы, либо у ее подножья.
Бывалые шулеры знают на практике и по опыту что , самые великие их постарения могут стать ничто ,обернуться против них , если какой то , несведущий простачок , сделает лишь одно верное движение или случайное дуновение ветра, может все сорвать в последний момент .
пара верных шагов Януковича  в феврале 2014 года , могла бы свести  , на ноль весь вклад сша на Украину десятилетиями в ноль с палочкой , так же наоборот один единственный пас в сторону сща и ЕС склонить Росию решать вопросы по другому . Все равно сШа и ЕС с носом останутся , просто сама партия затеняться уже без Януковича . Янукович в таком положение , последняя подача бадминтона , и в какой часть стола он сам ?, важно что он сам , подаст воланчик. Обманется как Милошевич игрой в бадментон как Саддам игрой в бадментон как Каддафи игрой в бадминтон туда сюда не знаю куда.Такие люди как Янкоачи или другой любители полит_бадминтона не понимают что , после сами как жертва являются самим объектом примирения всех , вчера еще казалось бы , враждующих сторон , этого на себе испытал Горби .  Это писал я в феврале , теперь Янукович остался на стороне сил добра  он легитимный Президент и в ростове на Дону веши назвал своими именами , это все что смог сделать Янукович .
Игра закончено занавесь .
Вклад конечного игрока  , всегда покрывает предыдущих инвесторов .
Купите бабе виллу на рублевке авто бриллианты на миллион , ее в подъезде будет иметь шваль с котором Вы побрезгуете руку подать , он последний вкладчик и покрыл почти всю вашу жизнь , вложенное на девку ,  что вложили в иллюзию и глупость  стоимостью 100 долларов в час.  .
Как истукан
30 лет пашешь потом твой дом , московский или дачу , какая та шлюшка отсуживает у нерадивого сына. Точно так же чуть западные потаскушки не увели из под носа все , они потратились на доброго жеребца , чтоб украсть копыто от коня. , просчитались . Мне кажется что  России пора слить всех укр олигархов о двойных играх , чтоб сша вообще плакала в тряпку.
нет ни одного украинского трезвого человека стратега , кто разобрался бы  написанном ,   как произошел фокус , кто остались  с пшиком , кто те герои нынче поняв все , с гранатой броситься на раду предателей .
само понятие как украина уже не существует , ее предали кличко кучма ющекно юлька список из 3000 тысяч чиновников и олигархов .  Теперь жопа януковича им будет сниться с этой железной жопой было связано последние впечатление как о государстве как украина.
майдаунытй костяк  политики , все кто были в карнавале на том свете поймут о составе психотропных веществ которым им кормили , , и на майдане и в Раде и на брифингах , они все под анестезией профукали Украину . Но чьё это дело рук не будет ответа и на том свете потому что коззёл не излечимое понятие в обоих мирах.
Запад просчитались потому что они русских считали за идиотов , на это они имеют основание , я так же их могу оправдать , считаю что просто повезло , мужик должен перекрестится.
Образно говоря, позвоночник наша лестница, а каждый позвонок на ней — ступенька. Разум поднимается с самого нижнего центра , когда долго сидишь на кресле , вес разум в копчике и не доходит до самого верхнего. Если она достигает верхнего взрыв неизбежен.
Или ты верхними ступеньками позвонков , на самом верху лестницы , гордо вытягиваешь шею и смотришь опасности в глаза , эта высшая математика лестницы . Здесь нет проигрыша все еще можно исправить , шанс есть оно всегда на самом верху или внизу когда не надо делать первый шаг из глупости что вытягивает еще 1000 шагов таких же.
Так же устроено почти многое , любой конфликт разрубается на высоком ее ожесточение так же развод так же кораблекрушение или спускаешь шлюпку на воду, или спасаешь корабль .
или же ?
Тогда , несомненно, разум принимает форму разрядки, это в массе своем искать золотой парашют у душегубов , то есть от своей внутренний иллюзии .
Теперь эстафета у Путина , наконец то , сама логика Блефа пришвартовалась к ногам к Путину этот Блеф начатая с подачи углового  с туниса .
Из всех законов хаммурапи ,  самое главное пенальти м угловой сказал классик , как бы многоходовка .
На  этот блеф запад выложил несколько триллионов долларов ., и теперь решили Путина взять на понт , думали с него сделать горбачев2  . Путин  имеет шанс дуновением перышка , как последний выбранный жертва  , стать героем , сконфузить их всех . каким способом буду писать подробно ниже.
Эта сцена Путин в окружение шакалов , был задан в сюжет , хочешь не хочешь это препятствие было для Запада , они обязательное должны были выйти на это спокойное течение реки , с опаской что она превратиться в сель если переборщить .
Тот же разум остается в самом низу, и будет бесполезным если ты как Акаев с Киргизии задним числом умнеешь (задними кольцами позвонков копчика). Где сегодня Акаев ? Вспоминает ли ? как он держался этикета и норм облика морале с американским послом ? Болят ли последние позвонки разума копчик , когда туда ботинком крепко ударили тебя Господин Акаев ? Это повезло еще тебе , русская ментальность , русское поле привычно тебе , уехал в Россию , теперь бы в психушке где то был бы.

Пс. настал момент когда психотерапия майдаунытых необходимая медицинская процедура , Глав врача Путина никто не отменял , есть профессиональные психиатры , весь дур выбьют максимум за 2 года , главное сохранение режима .
Это все вопросы теории и оно самое главное , потому что что на самом верху что на самом низу лестницы всегда надо делать первый шаг верным , чтоб все остальные 13000 были верны.


 Риторика умного ветерана в ролики вполне достоверно на все 100. Я не писал ни одной строчки про разделения Украины во всем блоге , под микроскопом не возможно найти призыв к разжиганию национализма , ненависти между братскими народами Украины и России .
Я писал про не благовидный роль сша и Ес , как тонко они ведут игру и какова их цель сломить русских украинцев , зачумарить русское поле чтоб все восстали против Путина , после Украины как карточный домик падет вся средняя Азия Казахстан по периметру  , потому что граждан этих стран сша обучает в Сирии воевать набираться опыта как псы стандарта майданный террористов.
Я писал что Путин будет молчать не отвечать , теперь уже многие супер трезвые люди поняли , я например ожидал что Путин объявить  23 февраля , мол ждите ракеты сатана в Вашингтоне через пол часа  , они уже на подлете .
Почему я так думал и на каком основание ?
Те кто на западе этого не понимают потому что они идиоты и тупые , беспробудные или наркоманы или психические больные .
Проглоти Путин этот ход , сама русская цивилизация исчезнет через 50 лет , почему мучатся 50 лет . когда можно положить этому конец за пол часа или за два . Друзья не логично ли ? Трезвый тот , умен тот , шулер тот , хитер тот , стратег тот , пророк тот , провидец тот , удачник тот , балован судьбы тот , кто прежде чем сует ежа под чьей то задницу , на 10 минут ставить себя на его место , или прокалывает свои яйца булавкой .
внучка Гитлера меркель невменяемая шизофреничка , у немцев кажется восстали гены самоистязания , кажется эти гены имеют уже научное объяснение отличительное от медицины как приступ бешенства .
Путину уже не возможно скрыться за спиной Саддама , Каддаффи , милошевича , афгана туниса Сирии , Асада , Египта Мубарака , потому что всякие обсуждаловки кризисс политика , украина , Рада , события все это филькина грамота .
Путин будет с ними говорить притом вынужденно :_Вы на кого ребята ? эту риторику засуньте себе к саакашвили в галстук вам пригодиться . война так война .
все остальное , ОБСЕ  форум Женева 33 , переговоры договариваться
 , все это  басни , или разговоры , просто маневры по круче вцепиться клыками в горло, это для тех кто с парикмахерской , или для того , кто , тока закончил Кембридж бакалавра политологии .
Раз Путин объявил что войдет в Крым для спасения достоинства русских татар и всех кто не бандеровец то значит вопрос стоить уже ребром.
или Вы нас или  мы нас. Этот вопрос уже с 1991 года продолжается , и скоко ее ждать продолжения ?
если кого то выбрали как объект жертвы  , и жертва как по кусочку колбасы уступает чтоб не болела голова и не опозориться то в конце он и войну и позор и нищету , и оскорбление и унижение вес букет получить одновременно в конце дома и жена и дети и родственник все восстанут против терпеливого понимающего .война так на войне


 
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 16 comments