geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Пора открывать карты , они все крапленые !


Кто , тот великий полководец ,  генералиссимус украинский  ,  способный держать на майдане в 20-и градусный мороз хотя бы 10 человек ?  . Это в век без идейности архисложная задача. Собственного ребенка пошлите лишний раз за хлебом ? , и проверите меня.
я отпускаю что ,  5000 человек в мороз гуляют на майдане . Может Вы читатель этого блога ? или отставной майор , или ублюдок с онлайн Тв грамодянское пивной клуб ? , а может в Украине есть некий феномен как некая организация с кодексом самураев ? Может я не знаю там есть клуб альфонсов дочки Тимошенко , самым стойким достанется постель с ее дочкой и миллиарды наворованные ?!
Кто тот гениальный стратег , кто заранее придумал :_ захват пару зданий в крешятике , в которым размешает как в казарме майдаунытых бойцов , кормят и посменно они приступают на вахту в майдан , после отдых , и постоянно происходить ротация ублюдков . Ликвидируй эти здания от бойцов , выгни их как собак на улицу майдану конец.Без захвата двух или трех зданий под коммуникацию эта задача не решаема . Содержание майдана в 5000 человек обходиться по самым скромным ценам в 5 млн .долл. в день , за 2 месяца это почти 300 млн.долл. такие суммы не могли пройти мимо внимания СБУ , это аксиома .
самый простой ответ в том что , этого бедлама майдан , люди уже проходили совместно с Ющенко и Тимошенков 2004 -ом году  , люди научены опытом :_ если во время не взять деньги потом никто ни гривна не отдаст . В украине есть прослойка граждан кто специализируется на майдановских заработках их не обведещь,  все не гласные правила расписаны. .
Этой черной кошки в черном майдане нет , все это проделки самой Власти , всех у кого есть полномочия +американское финансирование через афилированные структуры Ес .
Такого не могло бы быть по природе вещей.всуе . Допустим все знают не однажды просмотренный спектакль Шекспира , и все знали развязку заранее , в нужный момент артисты меняют монолог и пускаются в импровизацию ?!!! . Это уже что то новое в сюжете , не предусмотренном самим Шекспиром.
 Это совместная коллективная игра на дурака , это так понимать ? Тогда  кто их слушает смотрит , просто теряет время , когда  настанет день  ,  те кто проиграет в этом бедламе , со ставкой в тотализатор 15 млд. долларов ,  будет корить себя за каждый просроченный день и час , может и минуту.
события на майдане координируются от Аппарата  Януковича , вне здания президентской администрации , СБУ , военная разведка , других параллельных структур при Власти , с  распределенные полномочиями среди приближенных олигархов .
К этой организованной бутафории Майдан ,  не имеют никакого отношения три богатыря вицин никулин моргунов боксер ,разве что у каждого по три человека помощника ..
Контр игра в Севастополе в Крыму в Харькове может не сработать , по простой причине . на каждого 100 человек 5 или 7 человек приходиться инициативных ответственных обязательных дисциплинированных их списки в русских  регионах давно у разведки сша , как тока их прикроют мгновенно , игра окончиться.
в древности от взятых 1000 пленных отделяли 20 инициативных держали отделено все остальные даже не догадывались убежать.
По другой американской технологии будет сделана попытка присмирить русских в регионах и культурно заставить присягнуть местным грануляторам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →