geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

И где теперь Каддафи ? ответ знает ветер . Анатомия напрасного ТРУДА!

И где теперь Каддафи ? мне известно тайна напрасного труда Правителей , но им НЕТ . Есть ли тайный механизм страховки ? чтоб народ стоял за тебя горой ?! (?!?!) я знаю что даже двух человек нет кроме семьи .
раздайте  каждому по авто  бентли , 10 млн долларов на человека , построй три виллы каждому гражданину своей стране , одну дома , а две в Ницах , и  в каннах , это тоже не гарантия что они сами твою голову  не положат в один день на плаху для  развлечения.

И где теперь Каддафи ?... Чем отплатил ему Ливийский народ за то, что он так заботился ?. Почему не встали на защиту? Так же народ не станет в защиту ни одного Президента СНГ ,  кроме их гвардии маловероятно , но допустим , и то будут посмотреть на реакцию дикой толпы с криками "блудницы свободы и демократия " и сложат оружие , не будут идти против так называемого эфемерного дикой толпы под названием народа ?!
Ни одна страна СНГ включая Россию не способна дать своему народу то есть толпе , то что дал Каддафи и это его не подстраховало  .
ВВП на душу населения Ливии— 14 192 $.
На каждого члена семьи Каддафи выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Цена батона хлеба – 0,02 $ .
Что же народ позволил свергнуть такого правителя? Собрались бы и живым щитом встали бы на защиту. Это невозможная вещь , такое можно вообразить если что ученые политологи фантасты , этого впредь не будет до самого конца света , потому что , тайна выйти за пределом притяжения судьбы узнала лишь английский двор , а все остальные государства :_Это обычные само пристроенные пристройки , но на Западе и этого нет , там ветер гуляет , в таком понятие как Государство , но в отличие от Вас , запад способно разрушить Вас первым , его камень всегда брошен первым в сторону  вашего  стеклянного  Дома , эти камни из ваших же граждан так называемых говно пуль , после  перетаскав ваш кирпич несущие конструкции , сантехнику , крышу  газон кустарники ,  на Ваших обломках построит себе Крепость .
В отличие от Вас многих ,  Каддафи был Пророком политтехнологии и управления , тигром Африки бесстрашным , он написал собственную зеленую книгу,  он работал и работал над населением своим , как Сталин как Бакунин ,  он был великим философом мечтой Платона с деньгами , так же Ниязов  придумал клятву каждого туркмена
ему , увы тщетно .
Все так называемые политархитекторы в странах СНГ головастики теоретики , гении экономики политологии не смогли даже на подростках показать эффект того что они хотели бы показать , вся чиновничество работники управления депутаты редактора газет СМИ , писатели так называемая интеллигенция ,  все кто имели полномочия их было максимум 100 000 тысяч человек не Горбачев а они разрушили СССР горбачев отвечал их чаяниям , как каждый юноша  предает своих родителей после женитьбы ,  стоит тока узнать вкус запретного плода под одеялом , они предали Горбачева ,  да и время не было особо хватай ребята все что лежит боком ,  и пошло поехало,  толпа погналась как куры за другой курочкой кто первым схватил червячок и это называлась политология от 1991 по 20013 то есть внутренная политика .
я пишу не обычную критику , как в газетах дилетантами сопляками в количестве сто миллионов тон исписанных бумаг , я пишу вещи в которых знаю схему , я пишу о том что ,
Вы потратив даже сто триллионов долларов не сможет изменить майдаунтое сознание  , я пишу о том что Вы не способны интеллектуально мировозренчески , трех девок с пусси привести к молчанию , я пишу что Вы не способны растворить в сознание людей такую мелочь что Вы не жулики и воры , я пишу что Вы не можете изменить негативное мнение о Вас , Вы не демократы а запад демократы , Вы плохие парни русская мафия , а запад это дети матери Терезы святые Франциск-и , хотя все наоборот , пусть даже Вы убийцы , но есть метод чтоб люди искренно верили что Вы даруете жизнь , это метафора , я хочу сказать что Вы в лице запада имеете дело с таким карабасом барабасом . Не найдется в снг даже 10 человек , Кто искренно верил бы настоящая демократия это в России в Туркмении в Белоруссии , кроме себя не нашел никого ,  кто бы ориентировался бы на это  ,  ну естественно кроме первых парней в снг . украинцы оболванены до такой степени что у Вас нет мужества сказать открыто:_ мой народ Вы все сумасшедшие , но прежде надо признаться что Вы являетесь Президентом Сумасшедшего   Дома , люди не принимают с Ваших рук таблеток 15 млд кредита и гарантия , того что дешевые таблетки газ будет теперь вечно . Это не каламбур это факт реальность в которую Вас внешний шулер Запад загнал как осла в тупик поэтому Ваш моск отказывает Вам ,  трезво оценить ситуацию,  все действия Ваши уже ошибочны в виду этого обстоятельства  . Подумайте , как ? откровенный убийца вор и циничный подонок мразь и микроб как Ходорковский побеждает всю Вашу юридическую пропагандистскую систему , подонок Ходорковски за собой фиксирует абсолютное добро благодетель России а Вы жулики  , не далек тот день когда Вы все признаете свою вину что Ваши отцы и деды ,  победили Гитлера святое войско , добровольно согласитесь пересмотреть итоги ВОВ ,  это триумф и факт Вашей несостоятельности , это факт того что Ваше мнение никому не нужна , вся Ваша пропагандистская машины просто фикция , Сталин всех Вас расстрелял и сгноил бы как предателей , игра идет в одни ворота России ,  такой же пример Тимошенко в Украине  .
Вы просто дети , даже если вы Президент ,  но продолжаете упорствовать что Вы понимаете с чем имеете дело  , самое опасное когда душевнобольной не может избавиться  от гипноза собственной исключительности , если дело касается о его выгоде , а если шулера выгоде , то шулер будет Вам делать реноме он будет вести себя так как будто боится Вас , считается с Вашим мнением Вы человек года Вы великий воин и Президент , Запад нуждался в Вашей помощи и счастье запада в том что Вы стали на путь демократии,  партнерства , вот Вам кредиты , можете не возвращать , вот Вам кресло на престижном международном форуме , и разыгралась тщеславие , потом раз и укольчик , от воздушного шара останется мокрое место.
.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments