geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Волшебница Виктория Ноуланд , Кэтрин Эштон и Циклоп !

Если киев желает чтоб его не сьели пусть предлагает все встречи с волшебниками проводить в Болгарии в столице Венгрии как страховка , что их не сьедят , волшебники там сделали свое грязное дело , в болгарие дома стоять 20 000 долларов , навряд ли они будут гоняться за киевлянами в те пастбища !

Я случайно слышал странную историю и она поразила меня когда я еще был молод, эта красивая история и удивительное повествование про волшебников в трех частях , про первую напишу как на зубочистку , про две части нет , но оно непременно случиться после 2022 года с теми кто всегда считает что они все умны красивы и к тому же богом не обделены ничем .
Был волшебник с огромным стадом стадом овец , злые языки говорили что , это был Циклоп , каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы почуяли странное исчезновение , разбегались по лесу , чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо становилось все труднее , крики обезглавленных овец пугали других. И тогда волшебник придумал вот какую стратегию – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал буквально .
«Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит — мой лучший друг ты демократ и за ценности ».
Второй он сказал: «Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг».
Третьей он внушил: «Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю и боюсь это демократично я не лезу в твои дела . Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться , пусть называют тебя диктатором авторитетом в зоне я с тобой и это наша тайна ».
что сказал он одной овце ? назвав его гиеной , история не знала еще такой комбинации изощренности волшебника
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: «Ну вот, убили еще одну овцу, а мне — льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться».
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: «О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец». И овца с гордостью шла за волшебником на двор , его счастью не было предела он думал что теперь все овцы будут считать лучшим другом волшебника и не будуд щипать травку из под носа Главной овцы , а почтительно держаться чуть дальше пастбища , щипать тока колючки . И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее.
На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать — если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном НЕ демократичном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments