geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Трагедия семьи Кенеди_и Хрущева . Убийство в режиме онлайн !

Это убийство не будет раскрыто до очередного госпереворота в сша , пока у Власти в сша наследники тех кто стоял за  убийством Кенеди . Естественно наивно считать Клинтона Обаму  наследниками нового курса сша , какраз таки они уложились в новый курс ознаменовавшееся :_НОВЫМ ПРАВИЛОМ и кодексом ,  после убийства кеннеди , каждый новый президент  обычный офисный планктон знающие свое место в скотобойне  ,
а  наследники это те , кому принадлежит америка  .
Случай с семейством кенеди была уникально,  семья  К .  действительно поверила словно  перепелка в бесконечность леса. .
Почему все экономисты отгибаются от реальной экономики ? Потому что они бумажные тигры,  у них нет настоящей души денег ,  и производства ,  они не платят зарплаты , все они любители построения воздушных замков мира денег и власти , они не рискуют ни чем а любой новый Президент сша когда заходить в восточный зал Белого Дома ,  задумывается как ему избежать кармы Кеннеди в гробу посреди этой самой комнады и офиса в котором он живет , комнаты  и сколько стоят эпитеты в лицемерном мире о красавчике Джоне Кеннеди как и почему ?  истребили вес его род ?
естественно рука сама тянется просмотреть все документы комиссии уорена , и ему дают эти документы , тока мне известной схеме . ему дают документы в особом порядке последовательности  , чтоб любой  законченный идиот понял что по чем .
документы можно подать таким образом ,  разместив   их ,  в таком систематическом порядке, что они могут тебя обмануть нет ,  а взять конкретно каждого в плен страха ,  их точно как игральные карты ,  можно сложить таким образом, что они создадут иллюзию дворца. Можно сделать бумажные кораблики, которые будут выглядеть точно как настоящие корабли; ты можешь их раскрасить, но они бесполезны. Ты не можешь переправиться на другой берег в бумажном кораблике.тот кто пребывает в обоих берегах в одно мгновение , тот превзошел слова и два берега на другом судне , тот знает то , о чем невозможно рассказать , то что рассказывается оно словно выхлоп . слова как выхлоп , если оно через меру , как у меня значит, то что ушло на КПД , было больше чем выхлоп , словно у трактора . Теперь этот тайный язык слов с самим собой становиться тайной и секретом любого новоиспеченного Хозяина на смену в Белом Доме , поэтому когда уходить очередной Президент с белого Дома он становиться крешенным буддистом молчаливым как Рамакришна , он проклинает тот день когда попал туда и отыграв пластинку потерял свою молодость и быть смеющимся от души когда либо , теперь он жил и будет жить как в реалити шоу за прозрачным стеклом .
Тот кто одновременно смог бы быть на двух берегах без бумажных кораблей , превзойдет этих служителей ада и всегда будет идти им навстречу а не позади .  Именно тот сможет увидеть как в первый день своего Президентства , к нему в кабинет ночью заходить незнакомец **  , мне известно контекст этого разговора ,  с таинственным незнакомцем ,  он всего лишь почтальон Могущественных сил  , это  происходить именно в первый день , сам новоиспеченный Хозяин овального Кабинета , почти все понимает , он почти адепт , поймет ли он ,  что такое ново ведение могло  быть ,  лишь после убийства К. .
я не читал ни одну книгу про кенеди и  мемуары его  жены , и прочее , лишь тока смотрел пару телепередач про Даллас и видел все кадры о которой знают почти  все ,  но я обрисую пару версий и пытливый поймет основной узел в котором всех заблудили.
ниже в ролике таблица умножения замысла убийства каддаффи и его якобы так называемого  убийц .
почему так называемого ? а не похож ливиец шабан на Ли Харви освальда ? убил не убил он не он ,  хэр разберешь , точнее тебя как коня привели к реке и хочешь пей хочешь не пей мутную воду в любом случае жажду утолишь не сутью будешь искать суть в не сути . .




 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments