geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Защита Грюнфельда в Сирии переходить в эндшпиль ! Две палочки !

Гошанагара этот инструмент распространено в Азербайджане , а так же в Персии , с помощью двух палочек заточенных можно на ней в каждой дольке вызволить одинаковые стучание .

Перед отъездом на открывающуюся сегодня Генеральную ассамблею ООН президент Ирана сделал несколько заявлений. Он предложил посредничество в сирийском урегулировании и обеспечении диалога между сирийской оппозицией и правительством. Сделано это было фактически в форме заявки на региональное лидерство:
«Мы должны объединить усилия, чтобы обеспечить плодотворный национальный диалог, будь то Сирия или Бахрейн, - пишет Роухани в своей статье. - Необходимо создать условия, в которых народы региона будут сами решать свою судьбу. Как участник этого процесса, я заявляю о готовности содействовать обеспечению диалога между сирийским правительством и оппозицией»

В чем вскользь упомянул апломбом Роухани ? как обычно про дует написано много чего ясного, но достаточного нет , например муж и жена редко выступают дуетом перед родителями одного и другого , жена своим говорит что он козел после 10 лет совместного мучения а нынче через 2 часа тоже не редкость , в древности это было почти 10 лет .
в джазе играют джимшейсен кажись со настроиться в лад двух разных инструментов, иран это сетар , три струны , сша это саксофон или труба для марша , может и быть уместно гошанагара , но все же в Бахрейне есть шииты и как тока одна палочка от гошанагара получит признание от сша , в данном случае уместно похоронный марш против Катара и Саудии ,
тогда сонастрой понятен , эта палочка принадлежит ирану но она сонастроена на сша , на гнев сша против катара , в первой части защиты грюнфельда писал про основной инстинкт комбинации сша , когда писал про это как бы помягче , " Секс для большого ближнего востока" против саудии и катара наступает в любое свободное время , то есть , это становиться будничным и постепенно надоедает .Вне всяких сомнений, это предложение иранского президента абсолютно неприемлемо для Саудовской Аравии, с трудом удерживающей Бахрейн от полномасштабной шиитской революции. Урегулирование с большой долей вероятности будет означать свержение династии союзного режима династии аль-Халифа.
сегодня самая последняя дура так цинично меня надула и оказалось что в дураках держала , я боюсь даже все это перевести на казалось бы пристойных людей , Роухани и обамы .
все говорят что политика грязное дело , но мало кто догадывается что именно с грязи был создан человек , из грязи можно выбиться в князи а из князья обратно в грязь , но что поделаешь такая дилема нынче на дворе , из грязи в князи иран совместно с СШа , из князья в грязи Кактар совместно с саудитами , потом они поменяються местами и будет цеп.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments