geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

лохотронное оружие одна на сцене миллионы в зале !

Для любого полноценного общения в быту в метро с соседями по даче в банке , нужен посредник как бы модератор , некий авторитет , как бы разводиловка стрелочник , указав на него или на нее или же на стрелку можно убедить оппонента , мол так вот так а не иначе , А ВОТ ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ РАЗВОДИТСЯ , спорит ? то надо с ним как то деликатно выяснить отношения , а не ПСИХИАТР ЛИ ОН ? потому что статистическое ничто не врубиться в тему , если да , то надо бы еще выяснить читал ли он блог добрых психиатров или других ?
В век нынешний искать правду матку и логику события , тем более доказывать что , вот так то так , все было вот так , я сам глазами видел , так вот это мировоззрение почти что на грани фола , и в любой момент может крышу снести . я например если услышу мол соседа степу батона убили его дружки бандиты не торопился бы сделать вывод и высказать свое мнение , я бы спросил а что бабульки думают с подъезда ? Вот такая трактовка события истинна здоровая никто не обзовет тебя идиотом или придурком .
В век лахотрона можно жить и вполне комфортно даже целым странам королевствам диктаторам , Президентам , и быть успешным как например все кто участвовали в лохотроне Бен-ладен все страны успешны и вполне рукопожатны , а те страны которые стали доказывать что ладена борода не настоящая , те все пострадали . Вы что думаете все твари с лиги арабских стран ИДИОТЫ И не понимают АКСИОМУ , они отдавая Асада джину обаме удлиняют свой черед? гДЕ НАШИ ВОСТОКОВЕДЫ ТАКИЕ ЖЕ идиоты они что в вузе не читали арабских сказок как некий джин окружил город и каждый день ему по молодцу относили арабы? это что не черная пластинка арабской заархивированной матрицы что разыгрывает обама?
а сказка навальцын ?
можно с уверенностью на все 100 процентов предсказать все те кто навальцыну будут мешать станут несчастными и изгоями , все блоги и именитые зубастые аналитики и политологи , я бы им ответил словами одного наперсточника.
из за своей дурной башки всюду ищущего приключения и странности мира , мне лохотрон наперсточников было известно аж в юности в 1982 году на авторынке в москве .
я впал в гипноз от игры сходу поставил 50 рублей и проиграл стипендию .стал зрителем со стороны и с сближены , я стал свидетелем спектакля такого уровня что не под силу была бы ни одному станиславскому , тут же записал себе в блокнот цитат , мол в театре если после каждого выхода артиста его откармливать сто рублевкой , театр будет настолько зрелищна что переплюнет кино и ералаш.
через месяцы наблюдения я сдружился с одним из артистов наперстничником грузиным бадри из сухуми так вот , пару раз помог ему пожить у нас в общаге от розыска в один из дней за стаканчиком вина он мне приоткрыл секрет наперстка и оказалось такая простата и сколько людей повелись , у меня сразу же интерес пропал , в 1995 году оказавшийся без денег в незнакомом городе я подошел к наперсточникам вложил последние командировочные и выиграл , по собирался уходить ко мне подошли артисты с бригады и первое слово его было на ломанном славянском языке вот таким.
__Братишка если ты знаешь секрет игры то это не значит что , ты у нас должен выигрывать иди создавай свою бригаду .
прошло много лет , каждый раз когда заходить разговор про секты я сходу вспоминаю слова того тверчанина , этот не смог стать пророком создал свою игру секту , каждое государство современное это секта и бригада наперстничников.
как психиатры бывают добрые если верить Вам всем , так же наперстночки государства как бригада или секты или организованные бригады мечети и синагоги тоже наверное бывают добрыми.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 27 comments