geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Напутствие Факира лису стоимостью в 20 млн. евро.

Амулет с черепа обезьян не реагирующих на банан официоза
, СМи , и на засушенный сад  Президентских Дворцов  , окруженное стеной истины
** Обамы и Эллочки Людоедочки

Я слышал одну странную историю от Факира СурдастибнХурдагуди , рассказывал то , как перед его глазами случилось странное событие .молва ходила что лиса повадился воровать крестьянских кур в одной местности. Крестьяне обратились к Факиру и попросили его помочь в поимке вора.
Факир , в определенном месте оставил амулет : приготовленное от кусочка ушных раковин и черепа  от обезьяны не реагирующего на банан официоза , сверху положил фото Обамы , снизу вото Эллочки Людоедочки Хиллари , посередине фото их личного нотариуса великого волшебника монаха пан-Гемуна :   , и вскоре там где был оставлен амулет ,  нашли лиса, беспомощно оцепеневшего перед амулетом и лежащего лапками вверх с гримасой ненавести  на не разумных кур  .
Увидев такое, окрестные жители пришли в вос*торг , собрались все на площади тумба-юмба , пока еще не названного очередного повтора типа " Свобода или Майдан , или Розовая площадь . Пока толпа все прибывала, Факир наклонился над амулетом чтоб никто не видел кое что прошептав встал , и что-то повязал вокруг лисьей шеи. Затем вместо того, чтобы дать людям прикончить лиса, Факир отпустил его.
Поднялся шум, все говорили: "Что же вы надела*ли? Лис опять придет воровать".
Факир ответил :
__ ?!?!?!?!?!
++++++++++++++++++++
Пс. стена истины , надо понимать стена вокруг любого Президентского Дворца окруженные демонстрантами , повстанцами , восставшими гражданами , курами или обезьянами, или макаками , или же овцами :   из них Обама сложил как из кирпичиков стену восставшей истины , те кто внутри стены оказались , они в оцепнение и не могут разрушить стену истины Обамы,  и не могут найти  как разрушить  эту стену . можно конечно пристрелить стену артиллерией , бомб о ударами , автоматами пулеметами , а так же  ее можно перепрыгнуть на вертолете с несколькоми пассажирами если до Лондона позволят метеоусловия ,  или спринтерский бег в одиночку  и может быть , все в руках Всевышнего ,  
ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ
, И ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНЫМИ
Фраза, выгравированная на полу
у входа в ЦРУ, Ленгли
Гебер. бедный Факир с Азии. .
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments