geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Зашита Грюнфельда в Сирии . Сша против катара и саудии

что произошло в сирийском городе Хама в начале 1982 года. ? задал мне вопрос некий идот .
Слово Хама я впервые слышу .то что ливия африка я узнал в середине конфликта в ливии .
что такое эмираты где катар я не знаю , я не был в болгарии даже не говорья о турции или дубай .
но я знаю другое и оно превышает того где находиться ливия хама или где иордания . Я знаю что химическая бомба взорванная сша в сирии аукнуться на голове катара и саудии . все что напишу ниже исполниться до запятой. фактически катар и саудия в прицеле сша на ликвидации властей там.

где то глубоко если копнуть я знаю почему Вы так против алавитской религиозной секты ответил я идиоту . думаю что мы поняли друг друга .
это основной мотив а все остальное накрутка .
просто писать на такие темы я считаю для себя не приличным .
основа конфликта межсектантская. то есть в нее легко можно вмещаться англичанам и американцам , чтоб разжечь костер между ними.
что такое секта ?! каждый думает что знает и понимает , секта это разделение в сознание а не во внешнем , сам человек разделен в сознание и нацелен на конфликт , его не нужно придумывать оно в самой природе и каждый легко и просто находить именно то , чтоб быть несчастным и разделенным
скажу больше , сама сирия фактически есть укрепленный крепость шанхайской пятерки .
вопрос или или уже задан , то что сказал Лавров , если это так как я думаю то все в порядке .
Лавров делает реверанс в сторону сша а та обязана к завтрашнему полуночи сделать ответный реверанс в сторону России .
эта древне мадагаскарская стратеграма известное еще со времен халабских менял несет в себе один недостаток .
оно в том что , уже третего реверанса от Асада не дождутся , за этим реверансом стоить иран , а ее не учли.
С отморозками словами не поговоришь , все больше понимание у людей здравых , что они имеют дело с отморозками а не странами нато .
как будут развиваться события ?!
нато культурно отступит с максимально сохраненной имиджем , на то есть уже явно два не обнаруживающееся себя обстоятельства .
1. возможно что , нато попытается избавиться от отмороженных боевиков сознательно загнав их в котел асада чтоб ликвидировать уже отработанный материал , нет ничего опасного чем , наемник не имеющее мотивации попасть в список высоких сословий.

1. я считаю что один из факторов радикализации ситуации , это массовая сдача за деньги нелегалов в сирии , правительственным войскам .
2. второй фактор , сша решила не пугать других суверенных государств своей отмороженностью.
3. чтоб подготовить альтернативу катару из за подозрений саботажа сша открыло фактически второй фронт с территории иордании , это имеет двоякие значение , о чем можно лишь догадываться косвенно.
это не тот случай что сша , решили найти альтернативный командный пункт вне территорий катара и саудии потому что , из за утечки и саботажа явного и ее негативная тенденция , не позволяет сша стать тем центром в собачих бегах .
одно из косвенных вариантов можно предполагать что сша обосновавшийся в иордании при искусственном подержание огонька в сирии постепенно будет иметь возможность влиять на катар в другом статусе , уже не тренера , потому что уже холодок во взаимоотношениях столь очевидно ,ь что ее невозможно не заметить.
может даже случиться так , что химоружие будет за катаром и саудитами , сша сдасть катар вместе с саудитами , я считаю что идет шантаж не сирии а катара и саудии , это скрытый шантаж высокго шулерского полета.
все это и множества других причин делает даже самое благоприятное вторжение в сирию как минимум через 2 года может и 3 и никогда .
срок этого вторжения будет определяться ослаблением России и китая ирана .
фактически сша находят в самом низком коэффициенте не силы а одобрения кроме европейских стран нато .
недовольства и протест мусульман коорректируеться в мировых сми .
сша все труднее сбить со стаи муслим очередного клиента или партнера , череда партнеров меняется и дошло до иордании потом оман и черт его знает куда все это занесет .
можно предсказать что весь состав сша известные политики уйдут со сцены чтоб сша опять приобрела имидж чистого листа в международных делах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →