geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Национализм один из видом товара , не учтенный Марксом .

К сожалению в век научно технического прогресса многие моральные категории тоже стали товаром , все более относящее к не издержкам а к прибавочной не учтенной стоимости в руках новоиспеченных капиталистов нравственности . как с деньгами никто не хочет делиться так же Приобретатель точнее поработитель в последующем и потребитель в угоду своим амбициям , всех ваучеров , становиться могущественным над каждой отдельной единицей ваучеров . Я пока осторожно подхожу к мысли что национальность есть последний ваучер любого человека , каждого американца или француза или русского или чурки или черноносого , с которой он пока до конца не определился , и я бы советовал не спешить с ней расстаться с легкостью как с чубайскими ваучерами . конечно же это глупо нести под рубашкой свой ваучер единицу с которую и за упаковку ролтон не реализовать , но твоим ваучером в СМИ и на ТВ и все политики каждый день будут пользоваться как своим и ты ничего не смог бы с этим поделать и будешь молчать в тряпочку . Как видишь друг мой мистика и цирк , и сказать тебе, да плюнь ты на это последний свой ваучер , в стоимость пятак , тоже не буду , я же не осел без ваучера , чтоб меня кто то обвинил еще когда нить в деле которое и пятка не стоит.
Национализм это почти всегда потеря достоинства !

Каждый у кого задеть достоинство обращаеться к этому предмету автоматически идентифицируясь с удобной и понятийной субстанцией , то есть авторизуется через черный ход и получает доступ к своему последнему ваучеру .

Для ориентации в предмете всех нациков носителей , нужно разделять на ВИДЫ 1. болельщики ,2. участники , 3.пользователи , 4. пофигисты , 4 космополиты , 5 познавшие 6, 7, 113 узнавшие тайну .
1.болельщики как в футболе всплеск эмоций во всей радуге , прошло пол часа забыл , гнев прошел , зато пар впустил на воздух.
2.участники . . . . пока никто их точно не описал и не буду их тоже описывать хотя знаю до микронометра суть

3.пользователи самая малочисленная группа , от всех болельщиков и участников , это все , кто хотя бы с этого получил или должность , деньги , система жизни чтоб получать блага , или призвание , или пол стакана кэфира или все кто имеют с этого жириновски etc.
а , 113-ый вид пока в природе не обнаружен и нет о них инфо .
Три вида что выше упираются в 9 групп и 16 подгрупп но из за жадности опишу тока 5 .
1. вменяемые но ситуативный используют обстоятельство. например кого то хочет оскорбить или задвинуть кричит что у него бабушка не титульной нации .
2. социальный аферист , то есть человек ждет когда заказ или мода общества вокруг на какую тему. модно патриотом прикинуться он самый великий патриот и националист , но национализм это такая мода для бедных что им дает ложную самооценку а для богатых людей она как всякая модная вещица , быстро проходить . а вот у бедных всегда в блуждающем режиме.
3. не скажу . всего лишь предложения я еще не встречал человека кто снял рубль и протянул другому мол спасибо тебе что ты моей национальности , или кто то ппоросил кого то в долг и сказал я твоей национальности дай мне рубль . это нонсенс.
как товар национальность не стоить и рубля но как значимый , политологический фактор можно целую страну заиметь в личное пользование . просто всегда джек пот в таких делах для одного Главного националиста , и его приближенных .
4. разумный вид подгруппы , то есть люди кто на своем опыте познали что все это фальшивое и неестественное но присутствующая составляющая , с ней не стоит связываться для сохранение личной нервной системы в порядке .
но вхождение
5.В ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ СТОИТ ! в группе поддержки тоже не многочисленно там так называемая разумная часть социума писатели интеллигенты гуманитарии историки общественные деятели блюстители морали , пассионарии так называемые социальные интеллегентствующие варвары и.т.д.
любая писанина про национализм выглядеть фальшиво и лицемерно , то есть когда любовь плавно переходить в моральную зависимость , после с эротики в секс , после в драку , ненависть гнев и хочется взяться за топор , не успеешь зафиксировать себя , и ты не вспомнишь утром о себе , пока ты не узнаешь а какая идея было у тебя о себе , когда ты засыпал , думаю что тут есть умные авторы , так вот хочу на кое чем сфокусировать внимание .
ни одна моральная категория вплоть до религии и искусства не сможет склеить изначальную разделенность в сознание людей , вовлеченных в эти феномены , никогда два священника как два писателя или два таксиста как два сантехника или две проститутки не будут согласны друг с другом потому что разделение произошло в другой спирали чем конкретно в предмете спора , если идет спор то оно не о национализма а о разделение изначальном , и это даже не клиническая проблема и тем более политико культурологическая оно в области вненауки , ключи и гайки , терминология этой науки пока не стандартизированы , как изобретатель ноу хау ,в нем есть мой бизнес в будущем , если понадобиться социуму сантехник .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments