geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Плохой Злой не Хороший !


Ельцин гениальный стратег напролома точнее история игры вобанк 90-ых
в цепочке у Ходорковского не хватало тока подкупленных депутатов Госдумы , он знал где под землей хранятся богатство России так же как Березовский которому не повезло между двумя ковбоями. олигархи в массе своем были подставными между западными дельцами и благосклонностью Ельцина , каждый знал свою роль и во что стоило свеча .конфликт сутенеров вот такой казус и быть по середине не каждому было дано качество .
все говорили что ходорковски мог бы уехать на запад .
он не мог уехать никуда , никто б ему не поверил за растрату по кассе он не смог бы никого убедить в том что , почему не получилось . его отсидка еще не гарантия того что ему поверил , Браудер он скупал советское имущество не для себя . У него и денег таких не было.
Он был посредником очень могущественных и очень скромных сил. Которым не нужна реклама, а тем более скандал. И которые хотели получить чистое имущество, очищенное от всякого криминала путём нескольких перепродаж. Эти силы всегда остаются добросовестными преобретателями. По другому им нельзя.

А для грязных дел они нанимают Браудеров и прочих ходорковских когда путин говорил про гуреева что мы ему охрану на 20 лет обеспечим многие это воспринимали за шутку .
Это не шутки когда ходорковский спалил гигантсике суммы тайных и всесильных людей , попал естественно под подозрение о кидалове .
это Международная нафтяная мафия запада , от них сам каддаффи не защитился кто есть Ходор для них ? Видео что наверху надо смотреть как немое кино , как в первой без старого подтекста , вот он ходор в бескрайних снежной тайге сибира кричит во след не блонден а Браудер забери меня не как магнитского , а собой , далее по сюжету ему надо найти путь в одиночестве расплачиваться за все с полна не завидное положение меж двумя ковбоями , так же березовский расплачивался со спонсорами за неудавшуюся операцию развала России завязанным в узелок шарфом .
это ты хорош когда за тобой государство , а когда стал ходор на путь гуссинского то сходу попал под кат .
Тогда возникает вопрос а почему вокруг Ельцина были именно все кто как один , готовы были продать и слить Россию ?!

Пишут журналисты и пишут но никто не вникает а почему так а не иначе потому что , простой обыкновенный человек никогда не сможет врубиться в подтекст договора и схэмы в которой он не участвовал .
Все дело было в том что когда ельцин завладел все и вся в России нефть стоило 12 долларов . или 15 но не дорого .
И неи было никакого хода или схемы кроме рискованных операций со всем что двигалось и не двигалось . берите суверинитета столько сколько можете и нужно, было не просто красноречием , а революционной необходимостью , и великим блэфом ельцина как истинного Царя , с громадным чутьем править , и все взять в свои руки , сам Остап ибрагимыч позавидовал бы хватке и стратегии Ельцина всех облапошить .
В конце концов он всех облапошил , право были выплачены многомиллиардные компенсации конечным владельцам этих рискованных капиталов, отступные и прочие патронам ходора и по сто поменьше миниходоров ходило по каждой отрасли , но с выигрышем осталось Россия . но шулеры то знали что Ельцин их проведет , что Ебана просто выигрывает время это они знали , когда вкладывали инвестиции в России , но их тайная операция с Ходорковским был запасной вариант , как бы страховка , покупка политиков и думы , и почти удача было на руках что Ельцин болеет , но Бог или Рок или судьба спасла Россию и она вышла победителем. Если Ельцин не ушел бы , он напоминал бы Саддамма в лучшем случае , Ельцин и власть это одна марковка а не раздельно он целиком был болен маниакально властью он ее до самого крышки гроба никому бы не уступил при другом варианте , мировая мафия устроило ему чечню дефлот 1998 года все шло к тому что Ельцин просто молчаливо должен был уступить Власть , тому на кого укажут но Ельцин всех их переиграл , в ту зимнюю новогоднюю ночь , вместе фильма ирония судьбы показал всем кукиш в 12 ночи !
когда все поняли что он всех развел как лохов , было поздно всем пить боржоми.
Ельцин пригласил неизвестного человека с питера на галеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments