geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Оправдывает ли , Оправдание навалного завтра в Кирове ?

Да оправдывает , нет не оправдывает , как видите всегда есть два ответа но верный первая оправдывает , тока без почему ? А почему ? вот сам и ответь себе почему ? когда найдешь ответ сам с себя спросишь , а не будешь искать виноватого . опять таки почему ? пока не скажу а покачну , а просто скажу ты же сам хотел , выбора , теперь дело дошло до такого момента когда навальный будет оправдан . потому что уголь в которую его загнали называется не как треугольник , в четырехугольника уголь , и это будет оправдан.А кто его загнал в угол то ? если спросит наивный . Никто его не загонял Вы его нашли и приставили к углу . а он ловкий такой Данько вот и догодалься придумать еще четвертый угол для электората , рядом со своим третьим углом ,потому что среди Вас было много искателей пустого угла , и в конце концов он дал возможность себя загнать в угол .
Так так так , значит если его оправдают это кто делать будет то есть кто даст команду его оправдать Власть или право уголовное ?
Ой мама держи меня Троя чтоб растолковать тебе , опять на те же грабли , все твои вопросы вызывают двоичную матрицу ответа была не была любит не любить власть или не власть а разве не догадаться что Навальный уже дошел до ручки от дверей Власти он у ручки то есть у дверей и зацепился руками к ручки , тока табличку с названием на двери не прочел : "Сегодня мерия а завтра Берия 18 июля день приговора* ".
__теперь понял ?
__нет не понял .

Ломая как безумец Дверь ,
чтоб прорваться во внутр снаружи
Ты с удивлением обнаружишь
что твой напор совсем не нужен
Ты с внутри ломился в Дверь !

Пс.Тогда вот это , может быть она поможет тебе очиститься от своего зла, а на навальном нет зла , он в свой дверь а ты в свой ломился . не ты его нашел он сам тебя выбрал.
__Эй постой паровоз , не стучите колеса , я к Якунину тогда пойду .
__Ну и иди а я к Кургиняну !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 20 comments