geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Смелая комбинация Ат_Тани . Сын за Отца не отвечает !

Это статья написано мной от 25 июня 2013 года .
Новый инструмент


В Катаре произошла передача власти от Хамада бин Халифы аль-Тани его четвертому сыну Тамиму. Формальная причина, которая неоднократно озвучивалась – плохое состояние здоровья эмира Хамада. Что, в общем-то, правда. Диабет в тяжелой форме плюс неудачная липосакция в 11-м году, усугубившая болезнь, – вполне веская причина.


Правда, в соседней Саудовской Аравии короли правят зачастую, не приходя в сознание, и это никак не мешает им оставаться на троне вплоть до самой смерти. Да и в остальных арабских монархиях добровольная передача власти – дело неслыханное. И вообще – на Востоке это не принято. Даже президентов легче убить, чем заставить передать свою власть.

Скорее всего, слабое здоровье как причина смены власти – лишь прикрытие более важных факторов, которые и привели к ней. Вопрос – что это за факторы?http://vz.ru/opinions/2013/6/25/638706.html


Пс. Эта комбинация была ожидаемая о ней я писал на страничке Эль-Мюрида в августе 2011 года , когда не было никаких вестей о Каддаффи и по моим предположениям тот был или пленен или же окружен .
В чем соль этой комбинации ?

чтоб знать ее и догадаться , надо бы влезть в шкуру Ат Тани и иметь его миллиарды и тысяча тон золота , но к сожалению такой инструкции ни у одного Системы станиславского нет . . Все что пишут в прессе СНГ так называемые совестливые журналисты невпопад , в массе своем мусульманские страны СНг отмалчиваются из за боязни покровителей катара , даже больше каждый не прочь примерить на себе балахоны и маски шоу , погонщиков верблюдов . Есть такая притча когда папуас умирал в смертном одре он молился за конкурирующее племена тумба_юмба , мол берегите их мои дети , уничтожив их возьмутся за нас.
Если насчет Каддаффи верблюды короли залива , еще не до конца понимали в чем смысл стратегии США , то теперь они в потайных складках разума молятся на Асада , на Хэзболлу на Иран , на Венесуэлу на Россию чтоб как можно долше изматывала бы сша в ее дурости "слон в фарфоровой лавке" . я уверен что короли залива саботировали атаки на Асада чтоб придать ей затяжной вектор , потому что с волком рядом любой шакал тоже стратег гласит древняя наука .
Попытка Ат_тани дезавуалировать угрозу и нападки на него умеренного ислама прямых проклятий понятно , и было ожидаемо такое , НЕ ОСЕЛ ЖЕ , я так думал еще в 2010 году , мало кто догадывается большие деньги прибавляет разум . Так же будет со стороны Эр-Рияда. Понимание того что сша не смогут окончательно определиться насчет их судьбы держателей богатства залива , уже для них не составляет трудности для интеллектуального осмысления . Тем более прямая конфискация в кипре есть тенденция .
Остается самая малость , понимание того , а почему это надо было сша ?
Путин дал четкое и емкое определение западу волк , раскаяние волка наступает с ее смертью говорили древние монголы.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments