geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Бездействовал ли Сталин в первые минуты войны?

Бездействовал ли Сталин в первые минуты войны?
22 июня 1941 года фашистская Германия без объявления войны напала на СССР. Фактор внезапности и предательство некоторых генералов явилось причиной многочисленных людских потерь, отступлений наших войск, эвакуации населения и промышленных предприятий в глубь страны.

Миф об «испуганном» Сталине в первые дни войны, который сочинили под диктовку Хрушева лже-историки, развеяли записи из тетради посетителей, находившейся в его приёмной в Кремле.
Согласно одного метода не известной нигилистическому построению можно задастся вопросом :_
1. Выступи сам Сталин 22 июня1941 года по радио , а не Молотов , то у Хрушева не было бы шанса использовать этот нюанс в своих корыстных целях , выставить Сталин виновником всех потерь в первые дни войны .Этот нюанс и решил использовать дурак который не уймется ни как Хрушев , тем самым сам себя и изоблачает при строгом любом анализе .
2. Я не могу сказать что это та тетрадь , но я верю что это та или его копия ,
именно в тот день Сталин был у командного пункта , иначе не может быть .
3. Тогда почему до сих пор казалось бы не было и нет той тетради все эти годы до перестройки ?
Это очень просто дав свидетельство в букве а надо говорить и б и ж и я .
С правления Хрушева вплоть до Горбачева и Ельцина всех эта лож устраивала , последних два из за банальной причины прослыть друзьями Запада и получать кредиты и возврат Солженицина вся катавасия это условия скрытых договоров взамен кредитов под Гайдара Чубайса и причуд Ельцина , иначе не бывает .
4. Давайте каждый положит руку на сердце и признается что в угаре перестройки мало кто додумовался что развенчание имени Сталин , это развенчание России и старт упадка ее до плинтуса.
5. Надо тогда ответить на главный вопрос , чтоб поставить точки над ы. почему Сталин сам не выступил ?
Я знаю ответ на все 100 процентов даже на 1000 ее не было и нет четко сказанное даже с уст самого Сталина нет и четкого анализа окружавших лиц этого факта
Есть много вариантов ответа но все это об одном и тоже ответ прост донельзя , одно скажу это было не умысел Сталина не было тут подвоха или стратегии самого Сталина , он сам должен был выступить это да но не выступил .
Чтоб знать это надо бы включиться в пластинку отрезка самого сознания Сталина в тот день и правильно и четко поставить иглу именно на то место , а для этого надо бы быть самим ответственным , в каком то , очень и очень серьезном деле .
https://oper.ru/static/data/forum/1/stalin_1.jpg
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →