geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Так я жил, живу и так буду жить.! Э. Лимонов

Это очень хорошая идея Команданте !
Я абсолютно независим от кого бы то ни было. конец цитаты Лимонов .Э.
Как то я тоже попробовал так жить и у меня сразу появились проблемы. Однажды оказавшись в компании хиппи мне пришлось на себе испытать тяготы жить так как множество я* хотело жить "по принципу как хочу" , в которой каждый хотел и пытался жить независимо от кого либо , от всяких обязательств перед друг другом как частное , остров , и с обществом как всеобщее океан они оказались силнее меня , однажды отдубасили так что , аж кости скрипели ,
за то что я не хотел готовить дважды одно и то же "дерьмо хиппи" макароны без подлива.
В жизни Святого Франциска есть прекрасный случай. Он умирал; Он часто путешествовал на осле из одного места в другое и делился своими опытами со всеми кроме осла , совершенно не подозревая что , какой бы не был осел у него тоже есть опыт о человеке больше чем наоборот . Все его ученики собра­лись, чтобы услышать его последние слова. Последние слова человека всегда важнее всего, что он произнес за всю жизнь, потому что они содержат весь опыт его жизни.

Но то что ученики услышали... они не могли поверить.

Святой Франциск не обратился к ученикам; он обратил­ся к ослу. Он сказал:

— Брат, я перед тобой в безмерном долгу. Ты возил меня из одного места в другое и никогда не жаловался, никогда не ворчал. Все, что я хочу сделать прежде, чем покинуть этот мир, это попро­сить у тебя прощения: я не был с тобой человечным , не считался с твоим может быть скромным доводом :_ абсолютно быть независим от кого бы то ни было.
Это были последние слова Святого Франциска. Огромная чувствительность... сказать ослу:
— Брат осел...
...попросить прощения.
Когда ты становишься более чувствительным, жизнь стано­вится больше. Из маленького пруда она превращается в океан , с необитаемого острова с одной пятницей в огромный континент . Она не ограничена тобой, твоей женой и детьми—совершенно не ограничена. Все существование становится твоей семьей, и пока все существование не станет твоей семьей, ты не узнал, что такое жизнь — потому что ни один человек не остров, все мы соединены меж собой , грядой островов после в один материк , после в континент .

Мы — безграничный континент, соединенный миллио­нами связей. И если наши сердца не полны страсти к целому, в той же пропорции урезывается наша жизнь.
Так я жил, живу и так буду жить сказав Команданте Э. Лимонов в эти слова вложено совершенно другое противоположное качество , то есть так я жил чтоб соединять всех в идее континентальной , то есть в одном частном было прожито всеобщее тотально ! Между частной жизнью муравья и пчелы в пасеке и стервятника или падальщика есть огромная разница вторые не соединены грядой а отделены друг от друга , урезаны до падалья.
Их мясо не съедобно , их труды всякое движение мысли и цели :_оно смердит как падло , рядом с ними граница обозначенная столбом смерть , их круг , это черная дыра не существования !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments