geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Что творят в дагестане ? криворуки с кривомосками



Пусть будет проклят тот кто пишет не зная про суть предмета и пусть Бог поможет каждому кто из за помутнения разума вошел в избу Дагестана в непонятке из за простого посыла , мол так жить нельзя забыв напрочь другую фабулу , мол и так делу помочь тоже нельзя .
То что в Дагестан зашли дуралеи и глупцы могут не знать и не догадываться такие же дуралеи и неучи . СШа за три года вдумайтесь за три года в грузие сделали переворот сознания ума совести и думок миллионам , но вкиеве этого не делают . Зато каждый знает , что при желание Сша могут провести нейрохирургическую операцию миллионам придав им дизайн человеческого социума человеческий социум ,это когда ближний не душит ближнего каждый дает другому свободное пространство для существования , когда количество душегубов в социуме зашкливает до 3 процентов , а не за , когда как в любом пространстве СНГ количество дущегуюов за 98 процентов . Вдумайтесь в эти слова не свобода слова или мнимая свобода . дать другому быть свободным от другого вот фабула для социума состояшее из полуоебезян .
Коварство процентовки про число душегубов в том , что иногда допустим сам святой Петр являеться душегубом , так же душегубом может оказаться не правильное импретация Магомета Иисуса или Моисея девы Марии . Или мать вполне можеть подстать душегубке , для разведенной дочери , но он или она , не знает об этом , как например Путин жириновский и польный албац душегубов , по тв что видим каждый день.
Сори за нескромность в древности при дворах были специальные должности считателей душегубов . по их рекомендации иногда убивали аж младенца , если они давали заключение . что этот сукин сын случаем если вдруг станет кази или адвокатом или судьей или везиром то пиздец социуму не за горами . Сори еще раз когда смотрю в думу я вижу фиолетовый оттенок сбои=рище душегубов в одном зале . Если кто сегодня смог бы запереть дома собчак навального с путиным в одном котедже они спасли бы Россию.
Поэтому в Дагестан вошли такие же душегубы , которые там вполне прижились как тарканы на кухне . и ничего путевого эти новоявленные душегубы сделать не в ислах и не состоятельны из за низколобого интеллектуального понимания про число пи душегубов о чем я просто упомянул и не дал польный расклад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments