geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Американский отряд космонавтов смешались с дублерами



Америка вскружила голову Ксении Собчак НАОБОРОТ определенный комутатор в США взяло на себя роль системной перезагрузки старого патефона которая заела то есть почернела и сама обратилась к мастеру , чтоб просверлить новые дорожки в старой пластинке . Все речи собчак до запятой пишуться в определенных кабинетах США после озвучиваються для рожденных идиотами иначе назвать весь сброд и себя в том числе не поворачиваеться язык.
Почему именно ксения собчак ? потому что инфа настолько для узкого круга и пользования , что нет доверия никому даже лёха вне этого узкого круга чтоб войти в пиписку собчак . Далее ее отец собчак старший был запасным космонавтом после на роль Ельцина , он умер и его заменил дубрер Путин так , что Буш старший далее Бейкер , и закулиса после развала СССР сделала ставку на эти команды космонавтов и до сих пор они сушат всем моск разыгрывая свои комбинации как сберечь словно зеницу ока отряд русских полицаев сори космонавтов.
Ксения Собчак неожиданно заявила, что видит себя "компромиссной фигурой" и "посредником" для Владимира Путина при передаче власти через шесть лет. Сори если кого обидел , такого оборота речи в русском сознание отсутствует прогуглите поройте весь интерент если найдете нечто схожее мнение или мысли плюните мне в рожу при встречи русский моск напрочь лишен таких думок сори если кого обидел . просто писать все это сори мое призвание от рождения нет чтоб делом заняться а я хуетой .
«Идет время, и Путин не молодеет продолжает собчак ва том же американском стиле мозгового ядерного ректора что не присуще русскому пониманию мира. . Есть физиологические факторы, над которыми даже он не властен. Я как раз верю в переходный вариант. Мы все помним, что в свое время он не нарушил Конституцию и нашел формальный способ передачи власти Медведеву. Он будет искать какой-то вариант выхода из ситуации – через комфортного человека для себя, через компромиссную фигуру», – полагает Собчак – «Я как раз могу быть тем посредником...
потому что я знаю его очень давно, я думаю, что меня он опасается гораздо меньше, чем других оппозиционных лидеров, и я думаю, что у меня как раз будет шанс достичь своих целей и целей своих коллег из оппозиции, найти какое-то понимание у власти – того, что эти цели должны быть достигнуты, и, с другой стороны, он будет готов на такой диалог...»

Начало президентской компании Ксении Собчак было ярким и многообещающим.
И вдруг всё пошло как-то совсем просто и незатейливо...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments