geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Грудинин зацепился в глаза и уши + в сердце

если быть честными перед самими собой , сори если мы все таки , не стали дебилами от кисилева , вот что тогда.
Самое самое вопервых алфа омего , кто перед Вами кремль ? как ее назвать ? кто тот дебил , там сидит ? если она он , х.е.зна кто еще , не может спрогнозировать событие по шаговое меж трех сосенн . ?
Очень опасно жить в стране когда любой нормальный человек рожденный от женьщины с правильными сисками знал почти все :

а) после 2018 года любая попытка путина быть президентом сыграет в ящик горбачева потому что , он сам основание чтоб так думать..
б) любой вменяемый человек не хромой не косой умеючий играть в карты пусть в дурака или до конца в шашки , заговори тому три минуты по Тв , рейтинг будет почти 89 процентов а у путина ноль целых ноль.
Подумайте теперь с кем вы имеете дело в лице избушкой кремль ? в расчетах у них там , для самого себя , нет теста , на робота или дебила.
1. пусть у грудинина будет миллаирд на западе пусть и сто , Сори рассуждать что грудинин тронул рукой валюту самому надо быть тронутым как член индуистиской секты джаянов , у кого трогать воду грех , святой тот кто 30 лет не купалься. это не дает основания считать что , грудинин это чубайс или татяна дяченко или те неизвестные пидорассы кто запустил руку в казну вот уже как 30 лет.
2. санкционный список кремля это американская техничекая поддержка разбегающихся крыс с корабля кремля , со сто процентной вероятностью можно сделать вывод , что путин просил кредита на Западе , а те подумали подумали и придумали , чтоб стать с колен России ,надо минимум трилллион . Естественно , что западные патроны , не оставили бы своих любимых полицаев без помощи . в сговоре с кремлем арестовав кремиова во франции , вот таким способом как в коллайдере , решили пустить русские деньги обртано в колейдоскоп сори если в экономику России .
Подумайте , словами путина никто в россию рубль не вложит а психодельками запада мол ужассс санкции кремлевский список , то нытьем и катанием деньги придут в экономику России . тока не думайте что такие трюки придумывает некто орешкин или какашкин с кремля это придумывают люди высшего разума коие в россии сори нема.
Когда биткоин начал свой бег , писал что очень скоро , россия саудия китай приползут на коленях к Хозяину печатного станка , потому что после пираммиды биткоина никому уже экономика не будет нужна , украл и вложил в биткоин , результат не заставил себя ждать . Биток остановил свой бег . На каких условиях США пошли на уступки странам с меньшим серым веществом пока не ясно . Естественно в таких терках появление некоего социального пласта в России альтернативы гоп стоп магазин номер 71 кремлю западу не в грудинку . Пусть Грудинин родной брат Путину это не имеет никакого значения . Кандидат Грудини нужен был Кремлю как маскарад или нечто в добавок к пиписке собчак а тут фишка сработала вопреки своим создательям ударил ключем и паника профессора преображенского налицо.
Дело в том что сам профессор вопреки всему и есть мутант шариков +весь кремль.
Они нас нормальных людей хотели сделать шариковыми не получилось господа.
В чем выигрыш Грудинина ? Эти негодяи и нелюди никак не поймут , что Грудини говорит на языке человеческого детеныща по которой стосковались люди а путин +гоп стоп магазин номер 71 говорит на языке придорожных блядей мерзавцев и негодяев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments