geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Ирония путина насчет собки и каравана

поговорки собаки лают – караван идет Путина насчет санкционного списка олигархов и членов правительства имеет негативный окрас лично для него не вплане мол денег потеряет этого не будет в плане не понимания сути момента . Поскольку торговля в прежние времена была рискованным делом, в сопровождение каравана отбирались особо крупные и грозно рычащие собаки. Издаваемые ими звуки, распространялись вокруг и отпугивали диких животных и недобрых людей, ведь по громкости можно было судить о том, насколько велика группа торговцев, а соответственно и охрана. То есть, до тех пор, пока собаки лают, караван может спокойно идти.

Естественно никто на путина и на список балонок , со стороны Сша нападать не будут , все так же солеться в друшлак , так же все как за 25 лет истории тепловоз США а Россия зацепленный вагон семьи Ельцина.
Дело в другом насчет каравана и лая . Беспризорные собаки всегда сопроваждали караваны потому что караван это провизия после обедки оставленные в пустыне. беспризорные собаки лаяли из далека с целью выяснить караван ушел или нет , есть обратный голос караванных собак ? если нет обратного голоса беспризорные собаки устремлялись в ночлежку каравана и обгладывали остатки .
Согласно одной простой конструкции от жадности не хотелось бы ее открывать весь маскарад насчет каравана лая собаки список балонок наигранное и согласованное с сша акция.
Каждое животное издает свои специфичные звуки для общения. Собаки, например, лают. Своим гавканьем они сообщают что-то другому животному или своему хозяину.
По любому лаю вполне можно определить, какого размера не лающий пес а богатство того человека кого охраняют эти псины в масках вплотьб до их месячного оклада +думки и фантазии . Если животные знакомы, как например охрана путина медведева , они могут знать голос друг друга и отличить его в общем гаме. Питомец лает и тогда, когда знает, что его ожидает приятное событие, например, прогулка.Пес-вожак гавканьем подзывает к себе своих подчиненных. Собаки лают во время охоты, они напряжены и гавкают автоматически,
Собаки могут не только лаять, но еще рычать, выть, скулить и т.д. Но основным средством общения у псов является именно гавканье. Собаки обычно гавкают тогда, когда видят чужака, другую собаку или субъекта, который, по мнению пса, Коржакова например хочет приблизиться к псине ельцину и поиметь нечто , без его ведома .
Эта псина выглядит подозрительно. По высоте лая можно определить эмоциональный настрой пса. Чем ниже звук, тем агрессивнее настроена собака, чем выше звук, тем сильнее ее страх.Однако собаки гавкают не только тогда, когда видят опасность. Лаем они передают свою радость, пытаются привлечь внимание хозяина. По тембру гавканья собака может определить, какого размера лающий пес.
собака лаем пытается подбодрить себя.Гавканье пса при опасности не означает готовности к нападению. Лай собаки - последствие стресса, вызванного трудным выбором. С одной стороны, пес хочет напасть на противника, с другой стороны, он хочет убежать. Но он не делает ни того, ни другого так как ему нужно охранять хозяина сори свое корыто . Животное не знает, как лучше поступить и начинает лаять. Именно это наиболее частая причина гавканья собак.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments