geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Ну ка татары может попробовать разочек в трамтарары ?

Каждый разбирается в своей национальности как с автомобилем , кто как с пазиком кто жигуль кто победой а кто бентли а внутри проститутка с мексики. Каждый может рулит газиком прообраз своей национальности , нажимать на педаль тормоза открыть капот , но если застучит мотор , то газику требуется мастер .

Ни один идиот не разобравшись со своей нацией в лице , пусть даже со своей бабой или братом отцом , претендует на роль разобраться в сотне татарах , сори не газиках или бентли , просто в сотни русских или же грузинах с киргизами . Сори если не скромно схему я видел но рядом с золотом поэтому молчу . Но если ты счастливчик и читаешь запись с гробовой доски у гебера пока за бесплатно от моей щедрости то чтож , могу дать попробовать на зубочистку , чуть золотой пыльцы , но ты так запутался в этом , боюсь принять меня за жванецского . Самое простое в этой схеме если тебе за то что ты русский : сосед брат сват , путин мутин или уткин кошкин не дал тебе сто рублей в трудную минуту , или не простил долг в три рубля , то он или ты не русский найди или ищи себе новое авто или модель как нацию.
Никто не запретить никому жениться каждый обязан примерить механикой а кто душой невозвращенца , перво попавшую навстречу пиписку под названием жена после если не повезет суд развод но , от этого ты никогда не смог бы знать знатоком очередной пиписки или жены или любовницы как Джигарханян.
Лишь идиоты и невежды подозревают , что Джигарханян попался ничего не понимая про природы пиписки , когда как он всю жизнь жил в джунгли пиписек в самой ее природе , и как бы со стороны желторотики лучше него в этом разобрались бы.

Я всем желто ротикам татарам желаю купить поехать путешествовать на улицы красных фонарей нации в Казахстан в Туркмению, Киргизию Узбекистан Армению Азербайджан и примерить на свои думки независимость свободу нации , алфавита все и вся , Тв шоу про свадеб по первому каналу и кучи нераскрывшего цветка с бетона пока.
Никто с могилы никогда не смог бы послать весточки , по такому же принципу никто из простых миллионов туркмен или узбеков погибших в независимости и свободной Туркменистане не ждите чтоб послали Вам весточку , что и как где болит где больно ? после головного моска и ануса власти нашли ли в них новых точек ?
Это такое дело , я б например считаю никого не надо останавливать у последней черты кто хочет прыгнуть в дерьмо , пока не прыгнет не очухается а держать сумасшедшего или привязывать его к кровати , чтоб лоб не расшиб затратная штука санитарам надо платить.
Власть Кадырова и социальная стабильность Чечни держится не на чужой памяти , что не дай Бог 10 чеченов без русских начнут управлять 100 чеченами. даже сами русские считай татары среди или в окружение более технологичных и хитровыебанных наций как французы или англичане про американцев молчу.
Свободная Россия самостоятельность в пазле все деньги и богатства России это семье Ельцина с подставным президентом Путиным в дележке 30 на 70 с Западом .
Любой человек не понимая того , или понимая как тока заговорит про свою нацию он ищет бесплатный секс , он ищет мазохистский секс с ремнем с цепями потому , что по простому он отдаться не может как все республики прошли этот путь в 1991 году. Без секса он не останется по любому . ну ка татары , может попробовать разочек ? :
Никого не отговариваю , просто на досуге подумайте , кто когда нить встретил кроме своей матери другого человека среди своей нации , кто б картошку сумел по справедливости поделить пусть даже среди двух слепых ? я не встретил может быть вы так же как я смогли бы в этом разобраться ? не думаю , то что пишу это сок с миллионов тон книг или опыта или шизофазы тех котого несли на растрел свои же , тех кого кинули свои же , у тех у кого отняли и дали оплеуху свои же и тот кто знает зачем почему и покочену
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments