geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

КАдыров теряет шансы стать президентом России

С каждым часом и днем Кадыров теряет шансы стать президентом России. Отличительная черта Кадырова от всех губернаторов министров от САМОГО путина и кучи в том , что с Кадырова исходит эманация доброго Брежнева романтика Хрущева , но ни как не путина или ельцина или кого нить с калашного ряда.
Кадыров народный лидер он человечен его любят искренне , он падищах даритель а а не ребусами говорит как путина например ,копейку зажмет как канцелярскую скрепку. По речам и поступкам видно что он не кармист как любой русский или еврей или армянин или казах у кого излишек денег.

кармист в смысле политики это тот человек у которого все фибры дышат формулой "умер максим и хуй с ним " Он лицемер и сукин сын он живет для своего кармана после клана .вы тонете он не кинет вам палку в пучину он параграф судисполнителя .Будь Кадыров президентом россии ни в одной республике бывшего Союза не забили бы на русских . От кадырова куча преференций для народа но кадыров тоже страдает в некоторых вещах косностью перегибом палки там , где промолчал бы , если было бы золотом.
Глядя на кадырова любой кто примерял его на презиленты , обьязан был подумать , а какая мать родила Сталина это что за чудо природы кто его научил мега божественным стратегиям , что именно сталин смог модернизировать русский генетип, то что мусульманской парадигмой невозможно и не нужно модернизировать русский мир , очевидно как три рубля. Что должен делать Кадыров , чтоб иметь судьбу миссии???!!!
я знаю что должен он делать . самое простое укоротить на 7 см бороду. почему ?? не скажу а что еще надо сделать тоже не скажу.
но самую мега стратегию насчет кадырова в инете написал я еще тогда , когда сама мысль кадыров президент все отворот давали поворот.
я написал статью в инете с заглавием . История и герои повтаряються дважды. Гегель.
но для того чтоб кадыров стал президентом россии надо чтоб было минимум 5 или 7 стратегический наработок то есть конструкций для пазла а нет ни одного.
потому что славянская парадигма ее вершина это поляк. лоб не перешибешь . левитации не бывать , сталина с могилы не поднять , для диагноза тому что есть на сей час на дворе.
Я от жадности не дописал еще саму соль
Рамзан мог бы быть непрочитанной книгй , увы комфорт его испортил а мог бы поработать не над бородой а над головой и сабой . читать умные книги а не журнал за рулем или чем коня кормить например.
Чем быстрее забудет , слова как саудия катар , само понятие как арабы или стекло с бетоном , возможно что смог бы оттолкнуться от пути тупиковой окоянной.
И тем быстрее он пришел бы к замыслу Магомета насчет саркофака , против тех людей , как вздорных и диких ,глупых и не путевых из тупиковой ветви человеческой спирали.
прав был Спиноза, утверждая, что человек во всех ситуациях действует строго ообразно своей природе. А по-русски это звучит - "Уши выше лба не растут." Где-то людей убивают - и никакие там "переговоры", никакие "инициативы" не могут этого остановить, ибо такова природа тех, кто убивает. они с босоногого детства репетировали эту роль - когда никто еще не мог разглядеть в них то, что реализуется сейчас. Кто-то всерьез обсуждает "продовольственные санкции" - дескать, "кто нас накормит?!" , ибо пожирание импортных деликатесов, собственно, и есть непременная составляющая "достойного бытия приличных людей". Кто-то - публично возвещает необходимость "переноса столицы России в Киев". Ну а кто-то представляет Стрелкова "конкурентом Путина" ...и т.д., и т.п. забывая исток вещей
Как завершающий психотип русского это поляк , так же завершающий пазл муслима у кого чуть лишних денег в портмане , это бахвальства и вздор , сабоумие и нарцисизм , пазл павлина со страусом на спине верблюда. Второму Сталину не бывать , потому что с пластилином ельцина уже ничего не сделать

многие услышав имя сталин думают черт знает о чем. например если сталин был бы в думе он сходу разрешил бы
публичные дома и легализацию марихуаны.
идиоты думают что сталин это песня с одной мелодией как у кадырова ислам у путина реформы у димки айфона модернизация.
например реформа по толковом3 моему словарю это просиш пятак отвечают тебе ,мол приходи завтра .
модернизация это я себе айфон сыну порше а тебе трубку нокия и держись,
а что есть ислам ? не скажу лишь тока что среж бороду и читай гебера сынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments