geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Не хватающее звено для пазла

Почему прочитав последние 5 тем , Вы не можете ворваться внутрь в пазл снаружи ? Я знаю это невозможная планка , так же я знаю и не обещаю дату того дня , когда Вы сами смогли бы крикнуть " все же она крутиться " Вы из года в год будете обсасывать спич откровенного негодяя Жириновского не понимая парадокса его подпорок для самой власти , Вы будете догадываться но не будете иметь выразить все это как на пальцах :

Ломая как безумец дверь .
чтоб прорваться внутрь снаружи
Ты с удивлением обнаружишь ,
что твой напор совсем не нужен
Ты с внутри ломился в дверь
* * * * *
Вы не можете ничего понять из сути наебаловки . потому , что у Вас всуе не может быть , тех символов или слов или сложенных в кучу понятий , того что перед глазами . если нырнуть внутрь в маску Жириновского , можно вынырнуть сначала в маске радзиховского после белковского с плавками навалыцина , лишь после через Путина , потому что эти маски внутри авторства и башки одного человека . А если наоборот откажетесь внутри пиписки Шапокляк или в кепке Лужкова с с Сатановским в куче с артистами малых и больших Зюгановым с Примаковым .
Почему так происходить ? если кто зависим от чеснока , чтоб вы с ним ели пили , чесноком в конце закончите .
Вы не сможете , составить даже одно правильное предложение к портрету и тому абсурду , что разыгрывает как в калейдоскопе 6 Ваше воображение аж с 1993 года . Потому что , даже не представляете себе кто против Вас играет ?
Против Вас играет творческий коллектив авторства которым принадлежит сами проекты :- Бен Ладен викиликсс ни Фифа себе , компромат ру , ИГИЛЬ , список Магнитского . санкции , поправка Джек Венека и кучи схем мега наебаловок ,последний писк это криптовалюты .
Не думаю , что аж за могильной плитой , смогли бы понять , даже одну тысячную из того , что есть на самом деле , что не смогли бы придумать сами Данте Молер с Гоголем труды их померкли бы .
Не осуждаю любой эгоизм , если оно в холостую
То что люди легко и просто декларируют цинизм и наглое поведение , уже не осуждаемо , так как раньше когда были желторотиками , теперь все наоборот пороки поощряемое , ибо в этом и был пазл свободы , ты получил ее свободу на клюве аиста Бушов с Клинтон Ельцина а в животе путин Жириновский , . Ты получил свободу мычать , лягать спать на мостовой , быть ту би есть ту би , как например нынче , когда песочные часы закончили свой бег вниз к своему Я , вот теперь твое я при тебе и делай с этим я что хош без Сталина и Брежнева без креста и черта сынок
Сори если сегодня и это увы не оригинально , потому что пластинка восприятия оригинальностей . как в пусть даже , после самой классной песни затупляется от повтора.
Все продукты могут надоесть рыба икра все , лишь тока соль и хлеб востребован , потому что они с рая , по научному не затупляют как в песне аппетит . вот какие невидимые :_ мега люкс ингредиентами , посолили и поперчили циниками путинжириновскими ,что не надоедает . если озвучивать ее доношено , через русской патефон устаревшей конструкции
Быть скромным ратовать за благодетель никогда не затупляют а если затупляют , то что то не так . Играть в благородства например можно научиться от черных риэлторов у них игра в благородного опекуна наиграно выше крыши методики Станиславского .
что хотел сказать ? манифестация любого эгоизма играет с его обладателем злую шутку как и почему ? не скажу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments