geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

политшаманизм



суть момента нынешнего , это засилье политического шаманизма : например есть и короли политического шаманизма как чучело Саакашвили Сам термин политшаманизм напросилься мне в клавишу само собой потому . чем мучать тонны слов и понятий , всегда есть более короткий путь к разъяснению момента море.
как там написано про шаманизм в вики педи , я честно не знаю : но если не знать главного как наблюдатель можно пройти мимо сути шаманизма. например навальный это из области политшаманизма тока местничкового культа .он входить в нательный крест путину . ты не знаещь сути но видишь что с этим именем совершаються некие ритуальые действия как некий в польто с кремля превращая эту маску то в Моисея то в ворищку то в мудака .ты теряещь нить с какого конца петля . это и есть шаманизм
Сам шаманизм понятие сродни неупорядочным взмахам руки тонущего в пруду или же если было кило мяса и рядом кошка путин больше ни кого а после 17 лет мясо нет .Сколь долго не взвешивай кошку докозательства где мясо куда оно подевалась никто не знает . например .... Человек не знающий правила плавания делает разнобой движения чтоб найти после порядок в ней , чтоб остаться на плаву а тот кто умеет плавать в таком пруду не суетиться , он ложиться на спину , отдыхает . после начинает свой бег с рук. амфоры стерехи хуйня муйня все это от тупиковости знаний что за оградой Кремля а что внутри котелька откуда звуки му с колодца эти страхи настолько тотальны что ужас его догоняет каждого кто причастен ко второму закону термодинамики за пределом
тридцть третей марафонской скорости Иуды после сдачи Ииусуса
любой узник , кто впервой попал в камеру , проходить посвящения в тюремный шаманизм заключения , то есть он не понимает условия и правила волн , которое на него навалились , умные люди попав в силки камеры заключения не как скворцы мчаться , чтоб крылья сгорали а как удод : сидит смирно и ждет , чтоб охранники или сами кто в ответе за внутренний порядок . более пристально смотря на тебя устали сами , и свое внимание после переключили на туповатый холостой ход.
как видишь шаманизм везде и всюду , есть люди их понимание простого трехкопеечного мира аж до 75 несет в себе субматрицу шаманизма он делает кучу не нужных движений пока научиться пару правильным как тот пловец.
например образцом классического шаманизма являеться рожденный с авторучки Ё путин , кто сидел веткой выше а это советники Чубайса из штатов знает весь комплект шаманизма семьи Ё и почему некий бес чтоб запутать идиотов вконец как умалишенный шаман с амфорами со стрехами летает?

В это же время парнокитайскокопытные как те лишние в ритуальном шаманизме как 146 миллионов людей с паспортами когда то великой державы , ловят не мышей Денсияопина а воздух с газпромовской трубы . шаманизм это область воплощенное в политэкономию с понятием как реформа .
вся риторика про реформу это шаманизм. но есть и практическая шаманизм , это когда тебе должны сто рублей проси по копейке когда то получишь все сто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments