geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

СКИНет ЛИ ДОЛЛАР сам себя ?

с шестого класса упрекали меня кому ни лень за то . что вместо того что математику учить я занимал ся дидактикой какие бы мои рекомендации помогли бы директору например . не сморкаться в колидоре .
есть куча идиотов кто гадает кому принадлежит банк России ? если не знать этого то вообщюе не стоит интересоваться любой темой повестки дня ,. Так как этот банк обычный адаптор как шнур к компютеру оно 220 напряжение переводить в 12 вольт то есть в доллар а 208 напряжение уходит в минус . в область не Стариковского понятия . а зато твой комп работает как бы жизнь в кайф .

БАНК РОССИИ принадлежит семье ельцина печатный станок рубля вместе с охраной и до одного килограмма краски и бумаг в том числе а сама семья ельцина первыми догодались сдать россию в аренду США а самому жить в кайф .Ибо мои коллеги из Сша обьяснили им ; не тока вы семья ельцины самые умные и красивые на руси ?? у нас кандидатов в герои на игру горби давай Борись а после уймись ;куча с тележкой кандидатов дпже завались . Умные и красивые это мы любого отмоем до бела для одного дельца ; там где у любой вещи или химеры нет хозяина оно ничейное вот и станете подставной уткой . то значит там должна быть очередь и ругань склоки и слухи порьча имущества и всеобщий дебилизм присущее любой вещи или химеры того что коснулась наши руки . то есть не сам совковый как принято считать интелект
а криворукая поросоль неандертальца ибо весь снговский люд априори с 1985 --года по законам неба потеряла всякую связь со здравым смыслом из за чего не скажу . А нынче пазл держиться на автопилоте заданных параметров с 1993 и ежечасное держание руку на пульсе доктором из потомака . Насчет того что ребненка нельзя оставлять одного он поав. Потому ;
--мы не способны из за деффективной природе сознания не иметь никакого отношения и понятия к таинствам денег и к ее эффективному самопроизвольной не оборачиваемости как счтается и признаеться всеми нет.
мы не смогли даже понять почему наши рубли тугрики сомы манаты лари гривны не имеют меры в самом себе и поэтому ни один человек в пространстве Снг не может быть никем и ни с чем . для конечного резьюме и итога даже пусть среди трех своих с той же популяции людей.
гражданство любого бывшего советикуса номинально априори не корректно ни в одной стоимостной шкале или значимости как соразность что между предметами допустим.
все что не подлежит соизмеримому обмену его цена фикция как например даже цена нефти и газа в СНГ для ее обладателей фикция
цена нефти что будет 300 долларов или 600 или же 20 долларов для конечного ландмарка
или же для обладателья этой нефти семьи ельцина не имеет никакой разницы что для саудовской аравии в том числе
то есть ставка полицаям в каждой стране не меняеться еще со времен Шаха Пехлеви или после саддама или допустим каддафи
теперь можно прикинуть расклад рулетка у меня стол мой фишки сори деревянный солдатик подневольные мне у каждой семьи Туркменбаши в Снг свой банк подобно что в России каждый играет по правилам головы Саддама то есть какие проблемы могут быть у доллара ???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment