geber1 (geber1) wrote,
geber1
geber1

Привычки невменяемости

невменяемость несет в себе целый букет эдипова комплекса притом более совершенной похожее на практическую фабулу чем все остальное . например допустим 40 лет служи бабе , один раз сделал нечто , не в ее удовольствие то разжалован будешь считай в солдаты.

например сделав репост насчет железной дороги думал почему автор статьи болван он похож на доносчика с тридцатых все просто ; этот болван пустяковый доносчик заблудший во благих намерениях ,похож на профессора Плейшнера в цветочной улице из фильма семнадцать мгновений заблуждения
Он не понимает как рыба про стакан воды . что он не знает что про как и почему .
почему не знает адрес получателья своего письма или ходотайства ?. Это охренть можно. В тридцатых годах .люди знали да и в семидесятых сво1 посыл насчет адреса получателья ., то есть заинтересованного человека мотивированного от всеобщей матрицы Избавителья если он писал донос похожее на записку закупоренное в бутыль то эту бутыль ловил у берега москвы реки сам товарищь гебер Сталин а не полицай путин .
а нынче если ты пишешь донос на вора и предательЯ считай что ты пишешь ему самому ; суд судья прокурор тьюрма хлеборез нынче в одном окне .кто решает за тебя , пусть даже это кремль в одном окне находиться . считай что ты на мать жалуещься про его ребенка , жаловаться на вора самому вору .

случаем совершенно случаем тока что вижу по крлечему ящику ИЛЬХАМ АЛИЕВ ПУТИН И ПРЕЗИДЕНТ ИРАНА сидять в ящике и обсужжают что то . они взрослые люд имеют миллиарды сотни и тысяча трамповских долларов а ты кто ?шабан исмаилов ? пусть ты и смелый просьо осел ты а не смелый таких ослов как ты оптом и в розь имеют мои коллеги, которых ни ты ,ни путин кроме иранского президента никто не знает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments